QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何注册光猫?

新装的宽带,没用电信的设备,自己买的hg8245,师傅设置了一通没有成功就留下loid走了,我各种搞没注册上,卡在05了。信号灯长亮,自己新建pppoe桥接也拨不上。0 q8 x0 ]' L2 I
正常不是知道loid就可以注册的么????急求帮助,不然只能退货,然后花老多钱买f601了。。。。。。。
% g& x/ Q2 M" u) c- [0 I" K
你知道你自己的   LOID   吗?
你得先把你的电信光猫的超级密码破解出来     找到LOID   复制出来      然后进HG8245里面输入LOID   不要输入密码的     直接点认证   

我有啊,loid和密码都有  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:11
请-接-收 发表于 2014-2-18 20:02" }1 ~/ Q) H2 i7 q1 c1 f6 L
你得先把你的电信光猫的超级密码破解出来     找到LOID   复制出来      然后进HG8245里面输入LOID   不要 ...
  w4 K" p/ `/ S! X" q
我有啊,loid和密码都有
不会啊   我也是换了  HG8245   直接输入LOID   就行了啊、
$ W9 ^  ]$ \; L# L1 e0 A
3 B2 s" k$ `" ^2 o) @

我不是换的,我是新装的  详情 回复 发表于 2014-2-18 21:52
我的 是有两根外接天线的那款     
你在输入LOID的时候有有区分大小写吗       还有密码那一栏不要输    直接点认证
是不是电信版本的固件 不是的话要刷固件 而且要当地的版本才能注册
  O, i: X8 b+ p, z. Y, g 电信一般都有当地的设备标识的 不是本地的设备一般是不能注册的 但是可以用超密进光猫后手动添加数据 保存LOID号后 问你的装机员要你的VLAN ID 自己添加设备数据就能上网了 要启用语音的话还需要找电信的装机员要语音的ip和协议类型 然后自己手动添加到光临里就oK了

我新装的宽带,没用过电信的猫。问机房要vlanid,他们说没有这个东西......  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:50
keboy520 发表于 2014-2-18 20:45" T) P1 m' Q0 y# u7 E- G' @
是不是电信版本的固件 不是的话要刷固件 而且要当地的版本才能注册
( C; u  p2 M% R* n4 P2 J2 o 电信一般都有当地的设备标识的 不是本 ...

/ U' x. P+ n. }5 ?- h. {7 d我新装的宽带,没用过电信的猫。问机房要vlanid,他们说没有这个东西......

如果你是重庆的话你给我你的帐号我可以帮你查询 其他地方的话我就无能为力了  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:53
john_cncn 发表于 2014-2-18 20:50
; ]! H6 i2 x* f我新装的宽带,没用过电信的猫。问机房要vlanid,他们说没有这个东西......

6 a* g  @$ ]  H" K9 ]$ c如果你是重庆的话你给我你的帐号我可以帮你查询 其他地方的话我就无能为力了

谢谢哈,我是山东的  详情 回复 发表于 2014-2-18 21:20
*滑块验证: