QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: john_cncn

求山东青岛电信的vlanid!

cgi-bin 发表于 2014-2-20 19:17, _, C2 i! S( ^* `/ P- k! C) T" r
没关系的。很简单的。你先把猫接上光纤,然后用网线连接上电脑,用电脑拨号。然后在用命令查看。查看我的帖 ...
  I/ Q% k9 _  g7 @' q
你这个是设置好之后获取vlanid的命令,其实有超级用户直接进wan连接看就是。我在界面设置1,用这个批处理就得到1.都和你说了我是新认证......浪费我猫粮

你还是不明白我的意思。我的vlanid 联通的装机工也没告诉。都是我自己获取的。 步骤如下: 1.把你的光猫恢复为默认设置,也就是出厂状态。 2.通过超级密码进入光猫后,先认证。我这是sn认证,把装机单上的sn复制进  详情 回复 发表于 2014-2-20 21:39
john_cncn 发表于 2014-2-20 12:51" v, O. `( t7 e/ r
你这个是设置好之后获取vlanid的命令,其实有超级用户直接进wan连接看就是。我在界面设置1,用这个批处理 ...
  }$ I7 v- K0 D. m
你还是不明白我的意思。我的vlanid 联通的装机工也没告诉。都是我自己获取的。; l+ O( H# X" P8 l% x
步骤如下:
/ b% _9 V: l! }" d0 g, }' D1.把你的光猫恢复为默认设置,也就是出厂状态。) x9 q% x! z7 q( M4 _% n
2.通过超级密码进入光猫后,先认证。我这是sn认证,把装机单上的sn复制进去就可以了。( c/ U( p7 j; x/ Y2 H( i
3.光纤连接光猫,用网线连接光猫和电脑。
$ }7 k; o. F; S) `6 v; ]2 k2 B' L& E4.建立拨号连接,输入帐号密码,成功拨号上网。$ X# l8 s# |& ~( D
5.运行我的那个批处理,就可以成功获取vlanid。. w3 c( {5 X. H7 o6 E

% S$ e8 l* b( u5 i1 I以上经验已经通过8240、8245、8245R本人亲自操作。
晕倒。。。你的主题是求vlandid。。。。。你猫都没认证。即使知道vlandid也没用。。。
山东电信的是41   tr69的是46
是不是各地都一样,internet 41,iptv 45,管理和语音46
*滑块验证: