QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hnjb163

华勤HGU421N V3破解超级密码

hnjb163 发表于 2014-5-4 02:12
/ M' V! u2 j! Z都可以使用

6 n, b; n/ e- v4 M5 u8 x* H9 L你好,我今天已经成功破解了光猫,但是在重新设置网络协议时碰到了问题,我原先有3个协议,TR069 INTERNET OTHER
6 G( F) d: J+ \- A& `% c现在我把TR069删了 重新创建INTERNET(由R变为B,改桥接)和OTHER 但是有几项不知道如何设:. l- }' i  X5 a, y) S
INTERNET:
$ ~# g( a( T8 ~. |2 V/ h8 K( i! uIP协议版本,我选IPV4&IPV6,需要改成IPV4吗?
* ]: w8 @0 B$ O# y4 X" Y0 r启用DHCP,我没勾
3 z/ d- {# o0 V; R( i/ p  T1 BVLAN模式,不知道是啥意思,选了不启用% f- i: p) M9 K: j) Q- v( l
端口绑定了端口1和端口4
6 I6 p/ g" m! z( G$ L7 s7 L* {+ ?OTHER:+ {. M! s# R8 p! X  h' F, R
IP协议版本同样选了IPV4&IPV6
. l$ B1 z# V1 p$ ]1 U启用DHCP,没勾
  |5 ^3 {2 }* D1 L% j- @# g' NVLAN模式,选了修改,ID设成和原来一样
; @5 e  C) z6 N" L/ p7 Z绑定端口全没勾
! l: v, W) v; E5 O# c
( f/ R/ i3 i0 i8 \4 n% u请问我这设置对么?

这几个选项默认就可以.  详情 回复 发表于 2014-5-6 18:02
今天参照别人的设置,把IP协议全改成了IPV4,OTHER启用DHCP,绑定ITV口' ^3 x5 {( i/ |
9 s$ q9 o, E" x% Q, ~! P
然后我发现光信号这个灯不亮 不知道为何

可以恢复默认再重新设置  详情 回复 发表于 2014-5-6 18:05
loki_r42o 该用户已被删除
vip1204 发表于 2014-5-4 21:308 k2 Y  P. S1 k/ L
你好,我今天已经成功破解了光猫,但是在重新设置网络协议时碰到了问题,我原先有3个协议,TR069 INTERNET ...

/ }2 ~: a, ~2 X/ B7 |# s这几个选项默认就可以.
loki_r42o 发表于 2014-5-5 13:21" O; F$ B) _6 r1 r$ y; A9 Z- X/ ?$ n
楼主能不能教我用其他路由桥接拨号的具体方法?
/ A% V, a9 E+ ]
没用过我也不清楚.不过电信设置都差不多.你可以百度搜下.
vip1204 发表于 2014-5-5 11:34
4 O3 `2 g/ f  Z! C; t1 X今天参照别人的设置,把IP协议全改成了IPV4,OTHER启用DHCP,绑定ITV口- z) m' u8 H: S. p
* Z6 m; v; I6 O9 G5 j
然后我发现光信号这个灯不亮 不 ...
1 M8 h9 ]5 I% F) M2 W8 t1 Z
可以恢复默认再重新设置
hnjb163 发表于 2014-5-6 18:05( I; ]9 _. K& R5 k, r# y
可以恢复默认再重新设置
# p; f( n$ Y: J- {) M
一般是不是能正常上网就说明没问题呢?我借的笔记本设的,现在还回去了,台机没法插网线,好杯具,能上网打算凑合用算了……谢谢

是的 能上网就没问题.  详情 回复 发表于 2014-5-7 10:30
vip1204 发表于 2014-5-6 22:00
9 z& v/ t6 G2 y$ s一般是不是能正常上网就说明没问题呢?我借的笔记本设的,现在还回去了,台机没法插网线,好杯具,能上网 ...
9 n; v+ A- c# z/ @
是的 能上网就没问题.
hnjb163 发表于 2014-5-7 10:30! T6 b* Z, w5 {  M5 g) X
是的 能上网就没问题.

8 O! R' @' G  P: D7 X% E; i# j感谢帮助~~~~~~~
freshcathf 该用户已被删除
*滑块验证: