QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决]HG8245如何在没有ftp、telnet和超密的前提下搞到当前配置文件

2 N: x1 I& B; e  w) `. L
9 q& i$ Q5 C2 P' w我想到一个办法:就是先备份到flash,然后再恢复默认配置之后用telent导出来。2 v$ g# ~+ x$ a7 [. ~
如果我用web进去root帐号可以点备份配置,但这个配置是不是成了hw_ctree_bak.xml,那我如果再点击恢复默认配置的时候,这个hw_ctree_bak.xml也会被覆盖还是继续保留?" m% u0 h! W! }- e

y  k/ P! L& H9 L) j4 t

( i2 J3 X. G* v0 @+ P& X/ N$ A* t! ^% R  W. s; T

- F- B9 k4 V7 i' v6 t这个已经搞定了( ~9 B. i4 r4 P0 s' c

; F; a6 j' z5 ?
/ ^& y  z2 L. T4 w
3 x8 [/ x8 B* \2 b3 Z0 {. A; q
6 K: N. {+ f" ?
补充内容 (2014-2-7 21:45):
3 r6 a; {7 F& h1 P具体办法看三楼

***www.yitongty138.com/ 乡村小说  发表于 2015-4-28 16:18
说说搞定的办法呢
方法就是用root账户进入后,选择保存配置文件(注意:这里没有下载配置文件,保存只是将配置文件保存在在光猫的flash里),然后拔掉光纤插上U盘,选择恢复默认配置,这边打开cmd不停的telnet光猫,在恢复默认配置后,就可以telnet进入HG8245,这时快速进入mnt/jffs2文件夹,就会发现有一个hw_old_ctree.xml文件,迅速复制到u盘(动作要快,因为那个hw_old_ctree.xml只存在很短的时间)。大功告成

进入mnt/jffs2文件夹,能介绍一下方法怎么进吗?谢谢楼主分享。  发表于 2016-5-18 13:21
楼主能上传下你得到配置文件吗?  详情 回复 发表于 2014-2-24 11:09
ax003 发表于 2014-2-7 21:45( n/ e7 G; [& _7 L3 m
方法就是用root账户进入后,选择保存配置文件(注意:这里没有下载配置文件,保存只是将配置文件保存在在光 ...

: b- N0 K. _& Y: B' @4 q楼主能上传下你得到配置文件吗?

我是HG8245A  详情 回复 发表于 2014-2-24 12:10
battttttyml 发表于 2014-2-24 11:09
, e- H& Q' C& I$ \5 f  z楼主能上传下你得到配置文件吗?
: y8 u6 x& [$ U# Q- _' N
我是HG8245A

配置文件能发一个给我看看吗? 谢谢了.  详情 回复 发表于 2014-2-24 14:30
ax003 发表于 2014-2-24 12:10. _9 U) d' d. _! g9 T. P
我是HG8245A
& X" A* W; S" X; L6 }8 A
配置文件能发一个给我看看吗? 谢谢了.

你要哪个配置文件?出厂默认配置?  详情 回复 发表于 2014-2-25 14:04
battttttyml 发表于 2014-2-24 14:30# _  w4 p3 r$ Y- u( h( R% T0 }
配置文件能发一个给我看看吗? 谢谢了.
9 k6 Z6 l  |& r/ ^  }2 C% q
你要哪个配置文件?出厂默认配置?

电信邦定好后的配置。  详情 回复 发表于 2014-2-25 16:05
ax003 发表于 2014-2-25 14:044 C$ l  q# w2 B7 [7 b- @" W
你要哪个配置文件?出厂默认配置?
  q0 _5 s3 w0 k
电信邦定好后的配置。

我是北京联通的  详情 回复 发表于 2014-2-27 22:36
battttttyml 发表于 2014-2-25 16:05
: w& t' ^; ]7 g0 |" T电信邦定好后的配置。

$ U7 N3 y' S* C8 o* v2 _, X# q我是北京联通的

都可以a 谢谢la  详情 回复 发表于 2014-2-28 10:41
ax003 发表于 2014-2-27 22:363 H/ j1 J& x; e
我是北京联通的
7 z0 W+ H" h5 x! S
都可以a 谢谢la
*滑块验证: