QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ql9558

[固件] 【华为 HG8245】V100R006C00SPC122[成都地区]

好东西啊,谢谢
这样说来,是不是所有地区的HG8245都可以通过刷固件修改参数使用!就不存在分地区了,是吗?你的鉴权密码查找到了吗?可以自动输入loid下发配置吗?谢谢!

cdu
根本就不需要下发,直接配置好就能上网~  详情 回复 发表于 2014-10-31 14:26
hqboy 发表于 2014-2-1 15:33
/ g. g8 j7 ]9 r. }楼主太厉害了! 我现在用的8120C 已成功拿到超级密码!准备上班了收个8245 来更改参数玩玩。不知道可行不! ...
% {/ d. c; }  K; ]) t- z0 {
我这里有多的8245,成都~
wdly911 发表于 2014-10-26 15:29
* O" Z+ l# ?' ], j这样说来,是不是所有地区的HG8245都可以通过刷固件修改参数使用!就不存在分地区了,是吗?你的鉴权密码查 ...

" F5 j7 v' |, a6 N& y  A8 ^根本就不需要下发,直接配置好就能上网~
光猫维修 发表于 2014-7-10 10:43/ n, J6 e7 z! }# i
你是怎么手动配置参数的,要配置哪些参数,能讲详细点吗
) G% A6 _& W/ c; L3 l: J  t
Vlan,宽带拨号的账户,密码。还有语音的密码,鉴权地址,就只有这些~
IE6真不能用了啊
楼主能不能教下怎么打包的???
本帖最后由 xcler 于 2014-11-3 13:05 编辑 8 |' n8 i5 S" W- s- R0 x: D9 M
' n% h" o# h7 J7 K  q9 u. q: Z
个个地区固件 就EPON和GPON,
% _: ]' o9 u  lVOIP 协议的H.248和SIP 不一样吧   S, M6 U2 H& N  k
ITV,VOIP 服务器 主 备份 地址 肯定不一样, r4 s. |+ z- ?2 V# W
* ^6 ^6 r# y# s/ ^; b
还有啥区别
5 d- f9 K! g  S( e' V) `9 M
顶 谢谢分享
*滑块验证: