QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ql9558

[固件] 【华为 HG8245】V100R006C00SPC122[成都地区]

我成都浆洗街的,TB上买的电信定制版千兆HG8245,刷了楼主你的固件后,进设置LOID注册,点了后没反应,刷了好多固件都是这样。不过刷了你的固件后能上报成功,请教怎么操作啊。
buz002 发表于 2015-2-8 22:212 U( F8 d& W9 Q: U% g' i
你好,我也是成都的电信光纤用户,也在网上买了个HG245…… 现在是不能语音通话,通过设置上网和ITv都可以用 ...

" U9 m% f# Y0 q% p* V我也刷了这个固件,弱弱的问一句,注册时在网络设置里的远程管理下LOID输入CD。。。。么?我原来的猫在登录页面就有认证按钮,这个8245必须进入设置后注册么?我试过好几个所谓的四川版本固件了。输入LOID后点认证怎么没反应啊,没任何提示。但是刷了这个固件后能上报成功。请教操作方法,谢谢哈。。
感谢楼主,成都语音设不了,鉴权码星号的来学习
这你妹我刷了之后没法获取超级密码了~如何是好
) R* N, n. T' F9 H! z3 ]超级密码没有的话就不好
再次下载,谢谢楼主
有安徽的吗、
支持了 感谢分享
sevennick 该用户已被删除
*滑块验证: