QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬季大白菜

联通hg110开机进入到 cfe升级页面需要账户和密码怎么办?

平平淡淡 发表于 2014-1-20 07:22
我建议你不要刷腾达,刷D-LINK的也比腾达强刷不好腾达会让你死的很难看....................就不是用TTL ...

请问刷了所谓带cfe的固件后,是不是原来联通的cfe升级页面就会随之消失,就会有另一个所刷的固件新cfe页面出现?谢谢! 请问cfe 和cpu 闪存 cpu id是什么关系,你们说要改id把我搞晕了。
刷带CFE的固件当然会把联通的抹去是会出现新的CFE界面前提是要适合这个机器的别给能死了那就完蛋了,CPUID跟CFE扯不上关系cfe跟电脑的BIos一个道理这里面好多知识自己慢慢学吧,泡论坛吧泡久了就啥都明白了.唉,白人真多...............自己慢慢学吧

不过这个帖子很科普,谢谢你们大神回复了,之前我的DB120无后缀版刷官网的也说文件错误  详情 回复 发表于 2014-2-4 18:51
谢谢。我明白cfe相当于BIOS。 刚刚自己亲自试了一下刷了一个netgear的不含cfe的固件,可以用无线登陆到路由上,但有线接口全都不能用。 然后reset键加回车确实可以回到联通的cfe升级页面。 就是想知道你们说的cpu i  详情 回复 发表于 2014-1-20 22:28
平平淡淡 发表于 2014-1-20 19:58
刷带CFE的固件当然会把联通的抹去是会出现新的CFE界面前提是要适合这个机器的别给能死了那就完蛋了,CPUID ...

谢谢。我明白cfe相当于BIOS。 刚刚自己亲自试了一下刷了一个netgear的不含cfe的固件,可以用无线登陆到路由上,但有线接口全都不能用。 然后reset键加回车确实可以回到联通的cfe升级页面。
就是想知道你们说的cpu id到底固化在哪?只能通过ttl线更改他吗?!谢谢!
你怎么就不明白呢????/说了需要TTL线了郁闷死了ID是在启动信息里的CFE里面不包含你明白?你需要用软件配合TTL修改,自己折腾吧折腾死了也就不用问了,也就会了也就明白了.晕死了,你一个问题重复问好几遍..........

我的已经变砖了………………  详情 回复 发表于 2014-1-24 12:49
zhjook 发表于 2014-1-19 23:36
id是不会更改的,id 存在nvram 里边,刷新固件是不会被替换的,这个部分是固件的保留部分,不会被刷新,换 ...

就是因为id存在nvarm里,而nvarm又是固件的保留部分,不会被刷新,所以才需要ttl更改id,是这样吗?
大哥你说有的固件是可以直刷的,兼容tang,是指这种兼容的固件可以直接在网页cfe刷成功后就能使用了吗?但是我刷了你说的一个兼容tang的固件,dilnk india版的公版,no cfe。结果还是没有启动呀。
平平淡淡 发表于 2014-1-21 07:53
你怎么就不明白呢????/说了需要TTL线了郁闷死了ID是在启动信息里的CFE里面不包含你明白?你需要用软件 ...

我的已经变砖了………………
那就说明id 不兼容此固件,你还是整个ttl 吧

请问ttl线是由很普通的手机usb数据线制作的吗?还是需要特殊型号的usb线制作的?谢谢。  详情 回复 发表于 2014-1-25 13:09
zhjook 发表于 2014-1-24 12:49
那就说明id 不兼容此固件,你还是整个ttl 吧

请问ttl线是由很普通的手机usb数据线制作的吗?还是需要特殊型号的usb线制作的?谢谢。
现在手机的USB都没有这个功能了,得找些老的才有有的也不多,你还是买条吧,又不贵..

大哥,别老劝我买一条,不是钱的事。我这现在收不了快递。 怎么能看出USB线支不支持ttl,我手边有两条老式的micro USB线,但不知可否改装。我想从技术上了解ttl是如何变成USB的〉谢谢  详情 回复 发表于 2014-1-25 15:49
平平淡淡 发表于 2014-1-25 14:31
现在手机的USB都没有这个功能了,得找些老的才有有的也不多,你还是买条吧,又不贵..

大哥,别老劝我买一条,不是钱的事。我这现在收不了快递。
怎么能看出USB线支不支持ttl,我手边有两条老式的micro USB线,但不知可否改装。我想从技术上了解ttl是如何变成USB的〉谢谢

识别很简单,把很老的数据线插到电脑usb 后电脑提示发现新的硬件应该就是可以改装的, 估计要2000年前后的老数据线  详情 回复 发表于 2014-1-25 22:15
*滑块验证: