QQ登录

只需一步,快速开始

春节回家,路途遥远,这样的路由器行不行啊!!!

悬赏4猫粮未解决

2014年即将来临,元旦春节也全部集中在一月份,相信不少朋友都有回家或者出行旅行的准备{:soso_e114:},那么我们在路上一定会准备一些智能设备消磨路上的时间,这时候手机、充电宝都是必备产品,如果你还有平板电脑那么则需要一款移动MiFi产品,且不算需要搭配的电源线你所带物品已经把你的衣兜填满了,在春运拥挤的环境中绝对是个累赘,而华为喵王则可以把移动电源、移动MiFi、以太网Modem功能合三为一。{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}

华为喵王外观尺寸比我们日常使用的信用卡略大,一只手完全能够掌握{:soso_e113:}{:soso_e113:},机身厚度与普通成年人拇指宽度相仿。整机只有一个控制开关的实体按键和三个端口,机身背部可以打开放置SIM卡,整体风格还是非常简洁。携带也很方便,除了喵王的机身正面采用光滑质感外,机身背部和四周采用磨砂质感触摸起来非常舒适。

5200的电容量!!!经过2小时56分钟充电我们将具有2150毫安时的手机充满,充电期间手机一直处于开启状态,华为喵王也开启WiFi功能,完全模仿日常充电情况。这个表现对于一款移动电源来说已经表现不错了,在充电期间华为喵王整体温度控制很好,并未出现过热的情况。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
喵王不论从价钱啊,功能啊,性能啊等等!性价比很高的~~~~~{:soso_e104:}
喵王,回家中路上,可以提供无线wifi还可以为手机充电,真心挺好用的!不占地,还可以啦!!!{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}
这不还得办张卡吗?机器+卡的钱,还不如直接给自己手机号办上网流量。。。

但是你看看 这是路由器诶,大哥你手机要是没电了 它可以给你充电 要无线网 它可以给你3g转无线!这样的机子又小巧还方便带 其实你要买这个 你要根据你的需求!!它是多功能的 适合出差多旅游多的人群啊!  详情 回复 发表于 2014-1-16 12:24
这不还得办张卡吗?机器+卡的钱,还不如直接给自己手机号办上网流量。。。
vver 发表于 2014-1-14 12:06

但是你看看  这是路由器诶,大哥你手机要是没电了  它可以给你充电  要无线网  它可以给你3g转无线!这样的机子又小巧还方便带   其实你要买这个  你要根据你的需求!!它是多功能的  适合出差多旅游多的人群啊!  卡的钱 你买手机不是也要买卡吗!那也不冲突啊!!
喵王什么啊!!!  到底是路由器  还是移动电源啊!!!

喵王主体是路由器,附带移动电源的功能呢 还有3g网转无线的功能哦!!  详情 回复 发表于 2014-1-20 12:25
天才第一步 发表于 2014-1-17 12:15
喵王什么啊!!!  到底是路由器  还是移动电源啊!!!

喵王主体是路由器,附带移动电源的功能呢  还有3g网转无线的功能哦!!
路由器连接3G信号,转由WIFI发出来,手机再用WIFI连接。等于费了一倍的电在WIFI上。
买个移动电源,把插在路由器里的3G卡插你手机里不就结了?!
如果想多人共享,把手机的WIFI热点打开。
400多的路由,你能买多少万毫安时的移动电源啊!

楼上的哥们就不给力了啦!现在都什么时代了啊! 还要弄得这么繁琐 !好麻烦的!喵王3位一体机!不知道有多方便~~~~488买的的是方便 可懂!!  详情 回复 发表于 2014-1-22 11:54
*滑块验证: