QQ登录

只需一步,快速开始

福建地区自行更换光猫HG8245成功 虽然没能达到心里预期的带宽 但是也知足了

福建地区自行更换光猫HG8245成功   虽然没能达到心里预期的带宽 但是也知足了
1 F) J1 r) W  @. F' S+ s
8 [- J& i- Q' F原光猫是大亚DP607-01好像是这个名字   没有去破解什么的 用的桥接功能  当成猫在用的   外接一个水星4530R千兆路由器(系统为OPENWRT)   下载速度在11M/S左右         
0 ?" E; _# }$ A" m) V" U* Q8 q0 m& t0 l3 w
因为电脑网卡是千兆的   路由器也是千兆的   就想看看能不能突破这个带宽    于是乎淘宝淘了个2手的华为HG8245千兆光猫    / ^! N- h9 l6 N. g  \5 d% n' V

. a1 E( Z: Q, C0 ]. f9 l2 }今天早上试了一下   确实突破了   只不过只能到2拨  2拨以上的速度还是一样  看来是到头了(我的宽带帐号是100M的带宽)
$ y/ Z4 E; T) w
- n) q/ m+ V8 B6 c( C下面上图  # t* y+ p7 v( S
一开始直接试5拨  以为可以达到50M/S    可惜了    到最后都没能突破20M/S   
# t# K, O  A" o& N8 N, v+ Y' M6 ~* p6 P; r

% a2 m  Y- D" R* i$ T! b: c% V
$ [0 B9 P# i: A: k; Q0 x- H  r6 Z3 f' u1 K( f# c$ k" [  [

# Y* k; t! x# r. W) t0 G  |" g, u最后有一个问题     我把网卡改成1000M的  貌似网络会自动断开  不明白什么原因,期待高人解答,后来改回自动的  就好了!1 \6 `3 r6 e/ }5 s& r, c8 ]& p8 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hutterx 发表于 2014-9-10 21:06
) i. P- t5 n, e1 j- Q3 j福建的电信宽带可以多拔??你是内部人员搞的多拔吧

3 b* C$ H0 r6 }9 X" a电信工作了8年    没有从内部搞    企业光纤是可以的  不过现在已经没有这种帐号了    企业电信100M对等光纤  支持福建地区ADSL或FTTH   支持100个不同的地方同时登录宽带帐号   并且带宽互不影响        95年的时候开放申请的      整个福建有这种帐号的不会超过20人   早期懂的人太少了
scpxlyf 发表于 2014-9-5 15:27
, u$ z7 S/ k, A: ^你的光猫软件版本是什么啊,麻烦你看看,谢谢

* [. q. h3 R8 A6 L: E这是版本截图' ^. X0 }/ k7 R- s8 |# O$ I, Y
+ \$ g% w7 g8 A/ H/ D4 L' y

2 F4 x9 U* ^$ _* y5 y3 p' m" S# g# @# U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这个是注册后下发了配置再修改成 华为界面的吗 华为界面不能下发配置  详情 回复 发表于 2014-9-6 23:32
keboy520 发表于 2014-1-9 11:586 f6 ]- X/ i( Y0 @
建议楼主使用千兆网线连接千兆口和网卡
. b: d! a6 Z4 Z! `
是指用六类线 超六类网线吗?  我现在用是超五类线  手头只有这个先用了   过段时间再换  
还能多拨,真是幸福,江苏无福!

是能多拨 不过已经到极限了 2拨以上就跟2拨一样  详情 回复 发表于 2014-1-9 10:27
iamrocketboy 发表于 2014-1-9 09:54
. N4 }( Y* q6 |3 j9 }$ C还能多拨,真是幸福,江苏无福!
9 M7 X9 c7 k6 l" F  O( k( n
是能多拨 不过已经到极限了    2拨以上就跟2拨一样
建议楼主使用千兆网线连接千兆口和网卡

是指用六类线 超六类网线吗? 我现在用是超五类线 手头只有这个先用了 过段时间再换  详情 回复 发表于 2014-1-9 12:06
不知道双拨的第二个那个vlan怎么设置?
单拨500M的路过

哪里的这么神 也是电信FTTH的吗? 膜拜一下啊  详情 回复 发表于 2014-3-2 20:12
greney 发表于 2014-3-1 11:53) g7 T+ ?; L7 j; d  P, K6 k
单拨500M的路过
. ?$ W$ M; Z0 J' C
哪里的这么神 也是电信FTTH的吗? 膜拜一下啊
请问楼主是什么版本的固件的,我也是福建的,认证30%无限卡主。。。

官网的那个 输入LOID跟密码就可以直接认证通过了  详情 回复 发表于 2014-7-21 22:14
athion 发表于 2014-7-21 07:43
( x+ I$ Q) F0 T) J请问楼主是什么版本的固件的,我也是福建的,认证30%无限卡主。。。

8 h  O( P. `3 G4 U7 m& j* [1 d官网的那个   输入LOID跟密码就可以直接认证通过了

请问是什么官网?求网址、密码  详情 回复 发表于 2014-9-6 01:06
你的光猫软件版本是什么啊,麻烦你看看,谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-5 15:27
*滑块验证: