QQ登录

只需一步,快速开始

有一个很不明白的问题想问问?

我是一个CS的热爱者,但是服务器的PING让我很郁闷。我是新装的ADSL,我发觉像我这些新装的用户跟那些在同一个地区但是老用户的人比,我们同进一个服务器老用户的PING都在20~30左右,而我们呢最起码在70以上。这让我心理很不平衡,老用户的为什么会比我们新用户快这么多。这是设备也就是MODEM的差别吗?还是电信分配给我们的端口根本就不够老用户的快?如果是MODEM的问题,我立刻就去买另买一个了。
   如果大家知道这是什么问题的话,麻烦跟我说一声。小弟感激不尽!!

你是那里的?广州的??

哪里的?去打听打听

下面引用由YES东2004/01/18 03:12pm 发表的内容:
你是那里的?广州的??
我是广东东莞的

两位版主大人,这个跟地方有关系的》

下面引用由ViVa2004/01/18 05:06pm 发表的内容:
两位版主大人,这个跟地方有关系的》
怕该地方有分带宽啊!有的人是512K上下行!~有的是2M下行512K上行!不一样的!你是和他们用的都是一样价格一样带宽的吗?

有时候有种情况,部分局端节点带宽不足以应付该节点的总带宽需求,也就是说该节点超负荷,也会出现速度相对的比较慢的问题。。。

下面引用由YES东2004/01/18 08:05pm 发表的内容:
怕该地方有分带宽啊!有的人是512K上下行!~有的是2M下行512K上行!不一样的!你是和他们用的都是一样价格一样带宽的吗?
我们这里的都是512K上行,2M下行的。应该都是一样的

下面引用由goingchan2004/01/18 10:56pm 发表的内容:
有时候有种情况,部分局端节点带宽不足以应付该节点的总带宽需求,也就是说该节点超负荷,也会出现速度相对的比较慢的问题。。。
但是好像老用户不存在这个问题,难道超负荷的时候老用户占较多宽带?我的新装ADSL的CS朋友同样是我的这个问题。

PING值在70或30之间相对CS来说差距并不是太大啦,你到浩方看看,那些长宽的跟有线的很多是800多的呢!虽然你是ADSL的新装用户,但有可能你的电话线是用了几年的老线啊,可能人家装ADSL的时间是比较早,但或许人家的线新呢,这样就有影响了啊!入户线的长短跟好坏都是有差异的。70的PING值+IO1.1(或MX300 MX500)+1030打30的PING值跟普通鼠标,到头来给你暴头的可能是30的哦!!
*滑块验证: