QQ登录

只需一步,快速开始

要入手华为喵王,求助论坛大神

最近想入手一台高大上的无线路由器,多方打探搜索,基本将目光锁定在华为喵王,但是有些专业性的东西不太懂,求大神脑补。

首先喵王用的什么芯片?我就知道Broadcom和 Marvell,因为好像老是从各种地方看到这两个东西。

其次,喵王的下行43.2Mbps是不是真的目前最快的?

最后想问下,将RJ45以太网接口放到3G无线路由器上对技术有没有要求?喵王还很小,只有99mm*66.3mm..

现在卖的好火。。。

现在不知道用的什么芯片,没有按芯片板块发,还请不要删帖。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我刚买了一个,芯片我还真不知道,跟着看看有没有人知道。不过那什么DC-PA+双载波技术让喵王下行速率可以达到43.2Mbps还是很牛逼的。
每一篇新帖都要审核吗?{:soso_e136:}
各种火急火燎等大神解读喵王,自己顶,顶顶会不会就审核过了
我也顶顶    求各路大神介绍     听说好像很牛逼的样子{:soso_e113:}{:soso_e113:}
楼上的人好少啊  顶顶会不会多点啊  现阶段要买啊 就是不知道用起来 好不好用  大家给点力啊{:soso_e113:}

都不给力啊。。。  详情 回复 发表于 2014-1-8 16:22
翔翔翔 发表于 2014-1-8 16:12
楼上的人好少啊  顶顶会不会多点啊  现阶段要买啊 就是不知道用起来 好不好用  大家给点力啊

都不给力啊。。。
哥们要买我们团购啊哈哈哈哈    哈哈哈哈
        关于华为喵王有哪些功能的疑问,下面将做详细的解答。华为喵王配有标准RJ45以太网接口,无需任何设置,就能够轻松有线转Wi-Fi,同时Wi-Fi支持802.11n技术,无线传输速度最高达150Mbps。而在只有3G信号时,华为喵王又可轻松将3G信号转成有线,让台式PC/智能TV也能轻松上网,对一些台式PC在无Wi-Fi功能同时无固网情况下,用喵王上网将变得异常轻松。目前带LAN口的智能电视日益普及,使用华为喵王,智能TV也能畅享3G网络。
诶   人好少啊!!我也顶顶{:soso_e129:}我还在犹豫中~~~~~要是再多点信息  就是多一点比较就好了!!顶啊顶顶顶顶顶顶
其实  不管是路由器还是移动电源  大家肯定会考虑大小  这是个敏感{:soso_e113:}的问题   从设计上来讲简约风格 就有种包豪斯的感觉!简洁又不失高端!!!喵王这款3合一的路由器  肯定会大卖的!!

喵王嘛!品质才是硬道理啊!!  详情 回复 发表于 2014-1-16 12:06
*滑块验证: