QQ登录

只需一步,快速开始

我的华硕已经成功升级了

昨晚下载了solwise ADSL的FW:v1.38.030917a,成功升级了我的华硕ADSL-AAM6000ev A/E。升级不久,正在配置的时候,突然停电了,今天中午下班才配置好。没有什么问题,好像和原来差不多,就是多了一些选项,不过我现在还没搞懂这些新的咚咚。
最后,我顺便调了一下ADSL里面的时间。好像这个版本的FW原来就打开了时间校对功能,不过它原来的时区是GMT,我调到了中国的CCT,另外把时间服务器调为winxp里面的time.nist.gov,不知道原来的是什么服务器的啦。 :em03:

我的华硕已经成功升级了

恭喜你!!

我的华硕已经成功升级了

呵呵,还是要谢谢版主啊,提供了这个好东西。

我的华硕已经成功升级了

我为什么无法下这个FW?

我的华硕已经成功升级了

楼主所说的FW可以下载啊!如果你可以访问这里绝对是可以下载到的!我刚刚也自己测试过!

我的华硕已经成功升级了

我今天才刚升级成功!!
但就不知道怎样设置它的路由???我试过设置但不成功!!
请东哥指教指教!!!

我的华硕已经成功升级了

下面引用由zhj12532003/12/01 04:21pm 发表的内容:
solwise ADSL的FW:v1.38.030917a,能传一份给我吗?我的ADSL 是华硕ADSL-AAM6000ev A/E。  谢谢!!!
zhj1253@sina.com
本版有提供现在!你仔细找找就可以找到!
*滑块验证: