QQ登录

只需一步,快速开始

上海电信 HG8245C 如何获取超级密码?

肮脏的电信真无耻
$ F9 }8 w1 {: U6 n) {$ }硬是把终端限制了4台,来个客人朋友就没法用了) [# X2 l" `6 V
想去掉这个限制! f# {- S2 A2 a
但是不知道超级 密码# P) Y! d7 k% @1 M9 }

% \6 u2 H, G* y9 jtelnet 23无法连接 ping  的通
: I: c9 G8 K- S/ A. h" ~+ a真心求教各位高人" E0 W' g# e: k: g
ckqisme 该用户已被删除
先把光纤断了。再说。。, Y* s# B3 n- F( A
我去问了装宽带的师傅 他就给我了
" [- Q/ u* Q: B% R4 a" L# i8 O8 G1 z5 p9 j
我想知道怎么用tomato dd 做iptv。; ]9 [" p. E7 ?
现在的iptv 是ott+iptv 搞不来了
: j- u1 S) y) d) I" F' K
目前问到了超级密码,但是师傅说是2小时左右变一次
6 A% @9 {) a: A那岂不是要到也白要' \/ N) b" Q7 H5 J. ]4 P
恶心的电信

不是吧?我要到了只是想看看设置,用e3000代替它。  详情 回复 发表于 2014-1-3 09:53
atp1000 发表于 2014-1-3 09:46
1 D. ~4 K+ a7 A1 u' Y& N9 A目前问到了超级密码,但是师傅说是2小时左右变一次
# z! y3 ?: P4 @& c那岂不是要到也白要
; v: D5 k4 ~) a1 f' [) n恶心的电信
0 e8 N& Y3 F0 t- R" ~2 r+ }' G4 v
不是吧?我要到了只是想看看设置,用e3000代替它。
battttttyml 发表于 2014-1-3 09:53. C8 _; G$ [" k
不是吧?我要到了只是想看看设置,用e3000代替它。
1 T1 S9 \6 p$ p6 V' k" E3 X
你也是上海的啊  里面的设置我都截图保存了
4 v6 r; d& H: O  ^3 w% y可以换吗?

自己买了个改mac 的光猫tp ep110。我没用8245c做猫。e3000拨号。iptv没搞好。  详情 回复 发表于 2014-1-3 14:55
atp1000 发表于 2014-1-3 11:47
7 u4 _5 f2 Y  q+ y) i7 L! K你也是上海的啊  里面的设置我都截图保存了$ U, B) B* L6 `1 T* q, h, q
可以换吗?
' X/ W* v3 j! w8 ~
自己买了个改mac 的光猫tp ep110。我没用8245c做猫。e3000拨号。iptv没搞好。
kulajing 该用户已被删除
*滑块验证: