QQ登录

只需一步,快速开始

商务领航的路由怎么破,还是定制的...

这样的路由能刷成带有中继功能的么?是不是一定要需要线刷?看了一些个帖子 反而越来越糊涂了,如果哪位大侠有教程不妨教教咱这个菜鸟呢 谢谢!!
用什么样的固件比较稳定呢?

http://bbs.mydigit.cn/simple/?t203058.html 这个讲解的是否正确?不用TTL线也可以刷么?

终于找到螺丝刀拆开了,也不晓得照片清不清楚,是否能帮助各位大侠帮忙判断一下,好对症施药!!

TTL线是什么东东?
h还望各位大侠不吝赐教,菜鸟一枚

补充内容 (2013-12-17 23:10):
感谢 海盗和 zhjook的热心恢复 ,以及将要进来帮助小弟的大侠们。补充两个问题
1.能不能指点一下在哪里看出来是6328+4313了 ?劳烦看得出的大侠给画个红圈看看,谢谢6328是cpu的型号?4313是内存的型号?

补充内容 (2013-12-17 23:15):
2. 没有TTL 线的话能不能刷固件?如果不建议刷Tenda V150D, 请问能刷DLNK? 能否达到接收无线信号在中继给手机等设备用? 固件名称是什么?最好有下载地址 再此多谢各位热心帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

6328+4313...

可以尝试刷成Tenda V150D中文固件试试看,不过要上TTL清NVRAM,否则保存配置时会死机...

不建议刷腾达, 砖的几率很大,建议改刷dlink 或其他固件  详情 回复 发表于 2013-12-17 10:57
邪恶海盗 发表于 2013-12-17 10:11

可以尝试刷成Tenda V150D中文固件试试看,不过要上TTL清NVRAM,否则保存配置时会死机...

不建议刷腾达, 砖的几率很大,建议改刷dlink 或其他固件

D-Link 2750EL中文固件? 这个好像不带无线中继/桥接功能吧?  详情 回复 发表于 2013-12-17 18:42
可以先刷dlink 2750unr1 带cfe的固件(有ttl情况下,否则不建议刷新固件)替换原有的电信cfe ,后面刷固件尽量避免刷带cfe的固件,你的ttl是和通常我们所说的猫的ttl 接线顺序是相反的,
zhjook 发表于 2013-12-17 10:57
不建议刷腾达, 砖的几率很大,建议改刷dlink 或其他固件

D-Link 2750EL中文固件?
这个好像不带无线中继/桥接功能吧?
邪恶海盗 发表于 2013-12-17 10:11

感谢海盗的支持恢复 能不能指点一下在哪里看出来是6328+4313了 ?6328是cpu的型号?4313是内存的型号?

散热片下面是CPU BCM6328,靠近天线焊点的那个大点的IC是无线BCM4313... 菜热片左边16脚的那个是Flash,右边那个南亚看不到脚的IC是内存颗粒...  详情 回复 发表于 2013-12-18 09:25
cordelia 发表于 2013-12-17 23:05
感谢海盗的支持恢复 能不能指点一下在哪里看出来是6328+4313了 ?6328是cpu的型号?4313是内存的型号?

散热片下面是CPU BCM6328,靠近天线焊点的那个大点的IC是无线BCM4313...

菜热片左边16脚的那个是Flash,右边那个南亚看不到脚的IC是内存颗粒...
zhjook 发表于 2013-12-17 11:05
可以先刷dlink 2750unr1 带cfe的固件(有ttl情况下,否则不建议刷新固件)替换原有的电信cfe ,后面刷固件 ...

没有  ttl  线是否可以刷固件呢? 我这个配置的 是否刷完之后可以接受无线信号并中继给手机用呢?
邪恶海盗 发表于 2013-12-18 09:25
散热片下面是CPU BCM6328,靠近天线焊点的那个大点的IC是无线BCM4313...

菜热片左边16脚的那个是Flash, ...

Tenda V150D中文固件 是否没有TTL 线也能刷固件呢?老兄是否亲自操刀过呢?如果清不了那个NVRAM 是不是扔能够使用呢?谢谢

1.无TTL也可刷 2.我试过 3.可以 需要注意的是: 1.得刷Tenda V150d带CFE固件 2.一次不行地话再刷一次 3.不清NVRAM地话在WEB保存配置的时候会死机,只能重启,不过重启后是生效的,每一次保存都是如此 4.需要特别  详情 回复 发表于 2013-12-19 16:04
*滑块验证: