QQ登录

只需一步,快速开始

关于华为hg8245不出超级密码的问题

本帖最后由 hxzxwdh 于 2013-12-11 00:52 编辑 & O+ i) N% q7 ^! ~0 X
6 s! H' O/ t( |5 b. y  }  s
      关于华为hg8245不出超级密码的问题 系统是Win7   
+ t# W  h5 b& \1 K- [7 _2 w6 _+ C7 ?, b4 m  Z$ Q7 ]& O  V
     通过telnet连接光猫
. q  f4 g1 y7 _& ^( T1 V' w1 U. y# r1 x: Y) y' t
     telnet 192.168.1.1
/ B6 }! D9 \5 h' ]    用户名 root2 B+ E# j5 A% g  c. ^* w
   密码 admin* ]  H* W' Z% k7 R# B6 I% t* C/ T
   输入shell                   到这里都正常
( m$ R8 \; v- ?" T2 m9 ~! \. C* v& K) Z1 i. X
# C/ A* i% z& f8 z* p
     输入grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml     图一 这两行不显示   
" ], @/ }+ s. ^* n* q                                                   图2 循环出这俩行   
% ~) Y7 F- y% B4 c1 a8 |; R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这不是已经找到超级密码了吗?把光标移到带密码的那一行,用方向键右健按几下就全出现了

这个图 是论坛上的 不是我机子上的图  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:50
你还是核心会员呢,看来不是一般的新手啊

忘声明了 我用的这个图 是在论坛借用的  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:53
密码都出来。别人说不认识PASSWORD这个词可以关掉网页了。

这两张图是借用论坛的 不是我自己电脑的图  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:55
有才 发表于 2013-12-11 07:32
2 i; b+ s0 v% I' Z* F这不是已经找到超级密码了吗?把光标移到带密码的那一行,用方向键右健按几下就全出现了
5 s* q$ k5 D/ \5 c4 s! v  X$ f( R( k
这个图 是论坛上的  不是我机子上的图
有才 发表于 2013-12-11 07:33
4 R8 r$ Q/ w# O4 t. B% L你还是核心会员呢,看来不是一般的新手啊
' P* V/ h9 l& Q% G
忘声明了 我用的这个图 是在论坛借用的
光猫维修 发表于 2013-12-11 12:49
" v. s& w+ g$ k& |4 E( Q密码都出来。别人说不认识PASSWORD这个词可以关掉网页了。

# l, G8 L4 l( q. ^7 J这两张图是借用论坛的 不是我自己电脑的图
你画的那个不是超级密码吗?

这个是原图[attachimg]54563[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:50
如果还不行留Q远程帮你解决

非常感谢 我的QQ1367393983  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:51
aszwyy 发表于 2013-12-12 00:261 u( n  D, r- f6 V# j# G" p
你画的那个不是超级密码吗?
! o3 l2 ?# b1 K$ P- z2 ?3 q) Y- G
这个是原图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: