QQ登录

只需一步,快速开始

HG8240R破解千兆LAN (只适用PCB为H8240GTH的机器)

本帖最后由 jali_0 于 2013-11-16 03:11 编辑 : R% ^* n; _8 b+ ~7 J  o" R

# P( D0 l4 k7 ^2 _$ }累死我了,让我先休息一下, 花了我三个晚上.
. v* s5 U2 `/ k7 g
9 A3 M# m! b8 Z+ Z* o* p简单的说下:
! ?8 y  {9 a* l- H$ B* k: [! ~0 e) F1 `  }' r
         用vi编辑mnt/jffs2/board_type, 将3改成2, 保存重启后HG8240R变身为H8240,  但是主板必须是H8240GTH的才可以.我的不是螃蟹主板.
5 y# {8 N6 I1 e; l$ P0 d. `+ w+ F5 W! b5 o, O
) s+ n, D5 `! N. b9 `3 B

& R$ K0 }8 O' r) G4 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好,能给个详细教程吗?谢谢  发表于 2016-1-31 13:02
我家的是GPON的,好像也是华为的机子,不过不知道什么型号了。
应该怎么操作呢?
我的显示为3031,改成2021后,本地连接无法连上了
变砖了,无法TELNET
我先拆过机才敢 改,成功了) }, R+ c- l0 J. Q7 g( h
楼上变砖的肯定是螃蟹网卡的版本,变砖是必然的
我成功了,多谢楼主
先收藏了 哈哈哈
agree103 该用户已被删除
楼主能发个教程吗,我是菜鸟啊!!
*滑块验证: