QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汪涵

华为光猫新版加密固件,配置文件解密命令

汪涵 发表于 2013-11-22 21:32
4 \# W5 _: \5 T% h什么问题??

7 U- B& Q& Z  d* _好像用zip也打不开

那就是第三部没做好  详情 回复 发表于 2013-11-23 17:34
uc0083 发表于 2013-11-23 15:16
! j0 L$ U  A, o8 X9 v好像用zip也打不开
5 x& ?. g  M8 z; f  {5 R2 m: z& E
那就是第三部没做好

嗯,经过一步步认真照做,搞定了  详情 回复 发表于 2013-11-23 19:22
汪涵 发表于 2013-11-23 17:34
# Y+ p' W* m7 Q% b那就是第三部没做好
; h; l( g# d9 {" J1 F+ N5 [% X( O
嗯,经过一步步认真照做,搞定了
汪涵 发表于 2013-11-22 21:32# `& l. k* ?* Y" n
什么问题??
7 t$ ^! ]; R# r1 ?! Q2 J, R$ O; ?
下不下来配置文件,输入命令一点反应都没有

1.FTP没建好 2.windows防火墙没设置FTP为例外  详情 回复 发表于 2013-11-25 13:16
光猫维修 发表于 2013-11-25 11:191 w9 b$ g. F* z+ B- o
下不下来配置文件,输入命令一点反应都没有

3 \& [/ Q! m! I/ N& Z/ q1.FTP没建好
: F/ z( E) H5 c; ?8 {7 w2.windows防火墙没设置FTP为例外

怎么建FTP了。用TFTP32行吗?  详情 回复 发表于 2013-11-26 10:19
汪涵 发表于 2013-11-25 13:16
* ^1 P! n& P8 a: b! I4 K* Q1.FTP没建好2 W% ]) @4 L1 v/ e7 S
2.windows防火墙没设置FTP为例外
: \2 A+ k7 w; h2 x
怎么建FTP了。用TFTP32行吗?
可以,但是我觉得你应该是防火墙问题吧

防火墙我在高级到FTP打勾了,后来我都关闭了。  详情 回复 发表于 2013-11-26 17:26
tftp32怎么设置,除了设路径和IP还要设主机和端口吗?如果用TFTP32,你上面的命令哪些要改。  详情 回复 发表于 2013-11-26 17:25
aescrypt2 1 hw_ctree_tmp.xml hw_ctree_tmp_dec.xml + T8 s- A+ y; _2 ~  o
解密?
汪涵 发表于 2013-11-26 11:59# t: v+ K( g1 R+ a* M0 u

" S  n# l0 W6 v. U" m1 e& j3 Q) s防火墙我也在高级里打勾了FTP服务器。但就是不行。能求个具体的步骤吗?主要是TFTP32是怎么设置的。除了设路径和IP还要别的地方吗,经如,主机,端口这些。如果用TFTP32,你上面的命令要改哪些, {: H( Q* p. s2 c
汪涵 发表于 2013-11-26 11:597 ~/ a- G+ r  H* q0 ?& a
) t2 B* \, X( G) c1 }
防火墙我也在高级里打勾了FTP服务器。但就是不行。能求个具体的步骤吗?主要是TFTP32是怎么设置的。除了设路径和IP还要别的地方吗,经如,主机,端口这些。如果用TFTP32,你上面的命令要改哪些( e' F  M. I2 ~9 z2 L6 Z1 @/ I- p. ?
*滑块验证: