QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汪涵

华为光猫新版加密固件,配置文件解密命令

LZ,请问这个是HG8245 R006固件解密吗?
* C1 x$ J- S8 C' D5 s如果是的话,上面是不是指令步骤,是不是执行了“ftpput 192.168.1.* hw_ctree_tmp.xml hw_ctree_tmp.xml”就会下载一个文件下来,然后按你说的改文件名称。接着就是下面的指令,执行完之后就解密了呢?解密了就可以用grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml获取超级密码呢?

汪涵,非常感谢。在你的指导下,我已经解决。  详情 回复 发表于 2014-5-12 10:33
下载解压后直接打开,搜索telecomadmin,后面就有密码,不用grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml,解压的是在本地电脑上了  发表于 2014-5-11 08:48
peacer78 该用户已被删除
peacer78 该用户已被删除
findwm11 发表于 2014-5-10 22:23
8 ]& v' g! Z5 c5 ZLZ,请问这个是HG8245 R006固件解密吗?
( P* E" l* r; ?# o7 G# i2 i如果是的话,上面是不是指令步骤,是不是执行了“ftpput 192.168.1 ...
; P0 h  n0 S  F# H: g: m
汪涵,非常感谢。在你的指导下,我已经解决。
楼主我的是8245C,想刷回旧版本,要怎么刷,有没有具体的步骤还是简单的操作方法,能不能教一教我。谢谢啦
supertailanyu 发表于 2014-5-21 17:31
, o$ q5 s! W3 C+ D. u5 u' O楼主我的是8245C,想刷回旧版本,要怎么刷,有没有具体的步骤还是简单的操作方法,能不能教一教我。谢谢啦

# P! s: D* z0 X$ L0 Q1 }2 Z% J本地架好TFTP服务器,注意不是FTP,下载你的固件,telnet上去,只要root登录不要进shell,执行
  V/ `5 C7 _' @' K# w4 m; Q+ Vload pack by tftp svrip 192.168.1.1 remotefile V1R002C04S008.bin
: ~; A" |0 \& {( n/ }. m3 i$ a* e& c! f
7 S+ z6 s) I' ^: T$ r(192.168.1.1替换为你电脑IP,V1R002C04S008.bin替换为你固件名称)
8 J% d7 }) x' Y% \4 Z8 p( M刷固件有风险,请谨慎
支持下   学习中
支持下   学习中
发错了居然
junhuali 该用户已被删除
*滑块验证: