QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wtwtwtwt

理论上已经解决了华为8240F(白色)GPON设置路由,添加桥接的问题,明个找地方实践..

你的那个配置文件能传一份给我吗~??
同求,我这儿可以帮着验证。

我来试试  发表于 2015-8-11 08:20
8240F用超级用户登陆设置wan后可以成功拨号,但lan口没法设置,好像是这款没有路由功能,无法分配IP地址。也就是说猫可以成功拨号,但电脑没法正常上网
要想拨号成功,vlan id必须设置正确,VLAN ID可以用telnet查询,具体方法百度上有
3 ~% F  i; E1 R1 {, y2 P
0 X( ]" @+ Q- Y  u! r我的8240f里面没有internet 这个选项,要怎么设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的也连接了 但是上不去网
楼主没有分享的意思还是算了吧,  要是想的话直接把修改那部分贴出来
wtwtwtwt 发表于 2014-7-10 20:43: u3 r7 z  E* U" A
配置文件不通用 吧,你在自己光猫上的配置文件 里改

9 w$ O. k2 ^% {; U4 e0 G你好,telnet 192.168.100.1   root   admin  可以进去,但输入shell 就不行了,可以请教下,怎么进去修改
ieyygy 发表于 2013-12-2 13:038 g* d& a. k! S/ ^7 N3 Z( z- W
这个配置文件我也改出来,不过看上去应该没有什么用, 下面没有绑定到LAN1 LAN2 LAN3 LAN4 的选择,

" V9 C2 \9 J' {' Y- ]1 \你好,我的根本没internet通道,要怎么才能有internet,大神请教下
同求,有没有办法呢?
*滑块验证: