QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(DLink_DSL-2760U_1.04+1.07)

11210 发表于 2011-6-15 15:16
- A# S( ?. e& J. A错误提示系统时间不对而已,通过网页设置一个时间服务器就可以了,ntp.sjtu.edu.cn。

( q* r- o) y" g! |命令行下不能设置时间啊 ?
cjzzz 发表于 2011-6-16 20:01 3 _) H. T! N8 M
命令行下不能设置时间啊 ?

# {  l* A& m7 d设置了网络服务器每次启动会自动更新时间。手工操作每次启动都要执行,ssh登录2232端口,执行
  1. rdate www.time.ac.cn -s
复制代码
11210 发表于 2011-6-16 16:18
+ h2 W" b  s6 s$ W掉线的问题跟设置关系不大,具体原因不好说。可以直接刷回1.04。
7 U9 l) h0 |: o, {8 T0 N0 C9 R8 @
OK  谢谢了  估计和个别的硬件有关系,我的RG100A-A刷了128M内存 估计和这个有关系 ,等您的新版本了
这个版本支持网线接入吗???
好东西 一定要顶
% d: j: D% {3 K& d& x$ \" m' U7 {/ }" t3 C
楼主这个固件相当棒,我已经刷好了固件,经过7个小时已经成功下载了一部3.3G的片子了。我是2M的ADSL,用PT基本能满速。  k6 C2 S! Y2 i! @
刷机好了之后有一个过程,就是楼主扩展包里面的init脚本执行的时候会自动生成transmission的下载目录,我的USB识别出来是挂在usb1_1,脚本生成的目录是在usb1,这样下载的时候就会提示下载空间不够(因为下载目录没有挂到USB空间上面去,我打开init脚本看了下。把   
# p% S! O) q. n1 b  o7 n2 E' e8 n    mkdir -p /$MNT_PATH/$DATA_DEV/transmission3 {* p' N+ {! |! Q
    rm /var/transmission. P" K8 f3 o: O6 Y9 ~; k4 O
    ln -sf $MNT_PATH/$DATA_DEV/transmission /var/transmission

9 \, `0 f) |7 O" G3 i把第一行删除了,其中的变量直接用目录替换掉了。
; ]2 S/ M$ j5 Y9 D+ e: z' D' j- t/ K
- X/ D% M5 u" a" }8 j    rm /var/transmission# f: a6 ~" Q0 B6 w( v# R8 _5 y3 O5 T
    ln -sf /mnt/usb/usb1_1/download /var/transmission
1 `" \0 p) b' m! n4 @( b: F
这样就行了,下载目录就放在U盘里面了。不会提示空间不足。$ m6 v( v* k9 u4 _; O3 ~

- A" y2 u6 @3 \还有一个问题就是samba在windows下访问很正常,不用输入用户名和密码,但是我用播放机访问的时候提示输入密码我输入admin,admin及user,user都不能访问哦。我的播放机是爱国者的P8126.
楼主,我刷了你发布的1.04固件,然后用前面2.31的transmission覆盖升级,ps可以看到进程,但我web和transferGUI都联不到transmission,libevent已经放到文件夹里了。谢了。
tonytea 发表于 2011-6-21 14:52
8 @4 t8 C- c( x  R7 u* V7 t5 p8 q楼主,我刷了你发布的1.04固件,然后用前面2.31的transmission覆盖升级,ps可以看到进程,但我web和transfe ...

8 [5 x5 n$ t. g4 e0 N6 G( m是否已经更新了后来上传的libevent2?拷贝到/opt/lib目录下覆盖原有文件。
7 a* l8 D+ }# m. P/ t& f7 \
11210 发表于 2011-6-21 18:24
# i5 w; k' b$ U" b  f是否已经更新了后来上传的libevent2?拷贝到/opt/lib目录下覆盖原有文件。

E7 @! n; u. L9 _# O$ i
5 l3 }: [" Y: f4 T; u5 I' z谢谢楼主!
; c8 \1 u$ _& }3 G5 Y% R4 G+ X) G3 J" R& o* n
原有的文件是llibevent-1.4.so.2
4 j! E$ @1 n- S+ E) S$ j原有的文件我没有动它,还在目录下,我想文件名不一样,留着没有关系,是不是要删除它?
0 t# A9 P5 \5 F$ ^6 H8 g' E新贴进去的是libevent-2.0.so.5
  v3 |$ g$ [3 O) ?
5 v' h# w, r- g/ E
长时间(5、6个小时)使用这个固件会出再网速变慢,IE6找开网面慢的问题,重启后,又可以正常3 S8 O% B7 x0 a5 U( C# X

) n5 ^; X$ o* m补充内容 (2011-6-27 10:43):& Z/ z2 c$ J5 c
1.07版,和10.4版相比,无线信号要差一点
*滑块验证: