QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡觉讲话

【图文详解】中兴ZXV10 H108L V2.0 取超密、去tr069等过程(用到TTL线)【睡觉讲话】

回复 wanhuijun 的帖子

恭喜你,已经自己动手了。

再就是,你的意思是只能有线上网,无线只能连上,不能上网?
如果是这样的话,我建议
在无线连接上的时候:先ping路由器ip地址,看能通否(正常应该是能通的,不通的话就是你还没连上路由器或没有获取到ip地址);//////确定你连上的是你自己的路由器,保证本地电脑到路由器链路正常

能通,再ping你们当地dns 地址(正常也应该是能通的,如果不通,有可能是你路由器设置的问题,找找看关于wan和无线端口绑定相关设置);////确定你的路由器设置,wan口和lan口、无线之间是正常

能通,再ping个域名(如:www.sina.com),看能通否(正常也应该是能通的,这时候再不通的话,就有可能是dns解析的问题,可以手动设置ip地址,换个dns地址试试)/////确认你指的上网是指网页打不开,可以先试试qq能上否,有时上不了网也只指网页无法打开,而此时qq正常

希望能给你帮助

发错了(qiaoda:
附件怎么下载不了啊
cyyonline 该用户已被删除

为什么我的配置文件是加密的,即使用数据线在设备中直接查看也是乱码。

但etc目录下的device.xml则是明文的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 睡觉讲话 的帖子

老大啊,怎么取消第二个无线的密码呢,这个配置文件里如何修改啊
kaede123 该用户已被删除
对了楼主是不是读取很慢的啊
我用TFTP命令是TIMEOUT怎么解决啊
回复 ysaiyaya 的帖子

你的电脑是什么系统?你开启tftp软件并指定计算机IP没有?
*滑块验证: