QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡觉讲话

【图文详解】中兴ZXV10 H108L V2.0 取超密、去tr069等过程(用到TTL线)【睡觉讲话】

回复 睡觉讲话 的帖子

好像弄一份啊!那是权限不够楼主能不能给传一个呀?QQ邮箱:38490080@qq.com
    楼主写的很详细,但我们菜鸟也只能看个半懂,我是第一次破解,弄了一天,差点放弃,结果成功了,想帮大家再梳理一下步骤,让大家少走些弯路。
1.首先推荐用xp系统,先将ttl-usb插电脑上,安装com驱动,打开设备管理器,双击通讯端口,每秒位数选115200,流控制选Xon/Xoff。
2.拆猫,连线,打开附件—通讯—超级终端,选ttl对应com端口,每秒位数,流控制都对应,确定。
3.打开猫的电源,正确的话超级终端开始跳启动信息,敲回车直到出现login,输入root,密码也是root,回车登陆。
4.到这里超级终端输入ls没有反应,害我以为登陆不了,白忙活半天,其实已经登陆了,打cd /etc 再ls就有文件了,打开tftpServer软件,打命令下载配置文件,这时文件下载到tftpServer的安装目录,用记事本就能打开修改,不改也行,直接cd /proc/cfg,然后上传就是电信默认超级密码了,重启后超密就能进去了。
下载不了lz的配置文件也没事,按照他的自己改改就行。啰嗦半天希望对大家有帮助。

这个详细  发表于 2012-11-29 09:19
wanhuijun 该用户已被删除
tftpServer网上下载一个,上传下载配置都要打开tftpServer软件,然后在超级终端里面打命令,按楼主的tftp -l -r.......
Novem 该用户已被删除
Novem 该用户已被删除
回复 Novem 的帖子

嗯,我的也有(好像和你的不同),不过具体什么原因,我也不知道

我估计可能和我把tr069去掉了也有关系

能看到,隔段时间就会有tr069的链接诊断

抢个沙发顶楼主 不过有点看不懂
wanhuijun 该用户已被删除
这种教程太好了,超棒
*滑块验证: