QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 培训队

请教H2-3修改SN的问题

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
可以的话我远程帮你看一下。免费
" N6 z+ c5 [3 |' {, c  \

用不上你了,我远程给他搞定了  详情 回复 发表于 2022-5-18 09:32
yalpi 发表于 2022-5-18 09:300 d/ G( \( |7 q- N. _4 ]
可以的话我远程帮你看一下。免费
0 ^) y' d; T' A( ]( w
用不上你了,我远程给他搞定了,他是真正只有一个的,有很多人说只有一个是谎子
5 A. H' i$ ]4 q1 y8 O9 R' x/ `* o. ?1 F: V! R' Y
) Y# i( P' S( I, s
vi /x/x/x.x
6 r0 G: O% U# T+ b显示出来后按键a进入编辑,编辑好后按esc推出编辑模式
7 k$ Z* i2 g! ~5 R7 y5 r; p# k3 ]) ~:wq!
! Z/ z; F. }! _3 |& I. \以上试下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-25 19:23
1980490718 发表于 2022-5-25 19:16
0 T9 {5 g3 x3 Svi /x/x/x.x; B: e* {" n/ U
显示出来后按键a进入编辑,编辑好后按esc推出编辑模式5 T) }+ m& u) y3 K9 ?8 Q
:wq!
# }) B% W- C& [# O2 i  I4 S) E
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我的已经改好
培训队 发表于 2022-4-7 11:15
! w- p. d% L# L3 L以后有什么需要可找tm5880891& g# E3 [! c1 W) d
牛逼
. i. D4 f- X8 e
不说只是H2-3的任何版本了,是任何事在我这都横扫一切
我也从咸鱼淘了个人卖家的,以为把家里的百兆光猫换下来,避免买移动光猫被宰,没想到反而入了坑了。
: b0 g, ?) m4 K1 ?- O按教程做,结果用root和admin登录,直接显示You are required to change your password immediately (root enforced)不能登录,改其他账号和密码都不生效,只有改root和admin才生效,就是登录不上telent……楼主解决了请告知一声。
+ o1 Q# @/ h' W0 s; h! {, |; ]* j, n. L+ }* |
设备型号:        H2-30 D1 H4 _- f6 K  L+ p; S" U: D
设备标识号:        B4D0A9-CMDCB2B8B2E6
" ^+ M  _8 y: d0 t& [硬件版本:        HWVer-B001
$ p# M( x+ z: q- u9 p9 O软件版本:        V2.3.0.02.01
: a3 O+ U6 \6 @. f) v制造信息:        2019/01/11 15:14:37
我也搞掂了,有人提醒我试试telnet用root和!@qw34er登录,别管自己设定的账号密码什么root和admin了,结果没想到真的能登录进去了,$也变成#了。: P5 m" Y* o7 N  M  ]4 c
在telnet中输入
  1. vi /config/work/sysinfo.xml
复制代码

5 @( @% A/ @, F  R; C! x7 P! c5 A- C& H改sn的话,只需要改auid-sn就可以了,下面那些明文的sn都不需要改。
+ Y! W  ~& e; l3 C2 \1 H4 _9 F( m8 Y3 W: V( q6 E: n, G" I, J9 v
16位和12位sn码转换也很简单,把前8位数字转换成4位arcii字母,或把前四位字母转换成arcii十六进制数字,后面8位就每两组的在前面加0x。例如CDMC就转换成0x43 0x44 0x4D 0x43,后面就0xB2 0xB8 0xB2 0xE6。  u/ y" k1 c+ ^9 I( A
折腾了2个星期终于搞掂了,不过我已经换K662C了。给后面的兄弟提供一个思路,希望大家少走一些弯路。
你现在修改成功了没有,我也是走到最后一步,使用ctrl+z 进行保存提示stopped  无法保存

搞定了 是登陆的账号密码错误 其实超级密码你看着能登陆 但其实也不是真正的超级账号密码 要找到真正的超级密码 就像楼上说的那样 再者,搞不定的话 找楼上,ID:tm5880891  详情 回复 发表于 2022-10-22 10:12
*滑块验证: