QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 培训队

请教H2-3修改SN的问题

培训队 发表于 2022-4-6 11:15
) i. l" c. P% z( n$ |对。对。对。' n" B8 j) I( G1 n4 L) o+ E
你说的是,就是要个8千万,我也没说不能! u4 T8 ]2 Y9 ?8 d* u, d$ C
确实是你要多少就多少,我无所谓 ...

& d+ K- m8 E( J, Q是商家的话就告诉我你是商家,你不要告诉我你一个一个,我是最喜欢只有一台的人来问的!!!!!!

我倒 谁是商家谁是小狗好吗 我只能跟你说,我不是商家  详情 回复 发表于 2022-4-6 11:19
tm5880891 发表于 2022-4-6 11:16/ l4 e! X6 s: h- r* S8 @- w. X
是商家的话就告诉我你是商家,你不要告诉我你一个一个,我是最喜欢只有一台的人来问的!!!!!! ...

, d# S& ]  Y" Y我倒$ F% p7 x- `  y  |$ p. O
谁是商家谁是小狗好吗- F; a7 T* R. p# f
我只能跟你说,我不是商家

如果我不是商家的话,一台我问都不会问了,一台给我甩掉也只不过10块20块钱。  详情 回复 发表于 2022-4-6 11:20
培训队 发表于 2022-4-6 11:19  W4 H2 p# P1 l2 e2 @
我倒
: {6 N* i1 u; `  X; _1 a8 g! q, F谁是商家谁是小狗好吗
& a7 f) z4 ]9 q# i  J我只能跟你说,我不是商家
; s: W& {9 K- v$ p3 ~9 J6 o
如果我不是商家的话,一台我问都不会问了,一台给我甩掉也只不过10块20块钱。

哎 做人,心胸要大,不要疑神疑鬼的 我现在用的是p602E 而不愿意丢掉。来这里问,我是喜欢捣鼓,你没看到之前的贴吗 我用华为换下了这个,但是这个要重新注册就卡20了 所以我要捣鼓,好吗 其实我要不喜欢捣鼓的话 我  详情 回复 发表于 2022-4-6 11:24
tm5880891 发表于 2022-4-6 11:20( @) ^& H) w4 R0 F
如果我不是商家的话,一台我问都不会问了,一台给我甩掉也只不过10块20块钱。 ...

# k, t1 I. i; b# D
/ e" y5 y8 l, g做人,心胸要大,不要疑神疑鬼的
! J: \' ^. R& h# h. l我现在用的是p602E
3 t, Y, i4 A% I, U1 w; G而不愿意丢掉。来这里问,我是喜欢捣鼓,你没看到之前的贴吗1 r' P5 e  K7 D" F# q
我用华为换下了这个,但是这个要重新注册就卡20了) y" s2 M: H# F. X  e* L7 J% F
所以我是喜欢捣鼓,好吗: l2 k+ {% Z+ X" w6 G7 n
其实我要不喜欢捣鼓的话
5 K8 s( c$ e0 B我完全可以叫运维来/ {8 d) l8 e- e+ l7 E8 T
但是我是不喜欢直接叫运维的& ?4 B8 z6 M; a4 S* X: z
好吗?
4 E, n) a8 H4 L; o你不信,我晚上回家拍给你看- J- t5 ?) J! A1 J
好吗
2 p+ b1 k5 f7 Y8 s

大家在这里来是交流,也不需要跟我解释,跟我解释什么?我又不是个领导。  详情 回复 发表于 2022-4-6 11:28
培训队 发表于 2022-4-6 11:24
" H# t" J; m' I, M* z# M; R; T! X
做人,心胸要大,不要疑神疑鬼的% B3 B6 g, W1 F6 u
我现在用的是p602E

' w1 W4 _' D9 R; @7 P1 g1 b% L) k大家在这里来是交流,也不需要跟我解释,跟我解释什么?我又不是个领导。
tm5880891 发表于 2022-4-6 11:285 b6 T) n/ K4 J7 ^
大家在这里来是交流,也不需要跟我解释,跟我解释什么?我又不是个领导。 ...
% m; V! t% M1 U0 `1 Z# l
那你
. O% ], V( V; G1 ]为什么老抓着我这个话题不放呢
) Z# C$ r) T  [所以嘛" [- v) f4 [8 J$ Z7 s( Z$ e4 k1 V
我慢慢顶不就好了) ]7 M2 i0 v6 A8 ?+ m
你说这个论坛只有你会。你不说% n4 }- Y% K" l6 [
我也没办法要求的你得说
/ r- f% Z- P' R6 a; S你就当没看见不就好了
9 @( C$ l  O; J- J5 F" x$ @让其他高人来说不就好了7 V* m7 s" [2 n( e$ k, ?
不管接下来的网友会不会都可以说啊, W1 @8 M" t" Y' v% Y' u2 _' n) Y: j, Q
培训队 发表于 2022-4-6 11:19
$ q( B3 l7 }4 q% F3 O我倒, O" {! S) T3 _& X3 Z0 ~
谁是商家谁是小狗好吗, p4 J" j" \0 M
我只能跟你说,我不是商家
! o. p% M: \# z7 n3 e
一台用不了费那个劲!联系我远程改掉。
这种方法改不到的,改了也不生效。telnet后,指令直接就改了

有什么指令步骤呢 我根本就不懂指令  详情 回复 发表于 2022-4-6 15:51
tm5880891 发表于 2022-4-6 11:38+ j$ R; h% y& k% T* B8 S
一台用不了费那个劲!联系我远程改掉。
# @3 E. ^( j  i: o
那我晚上联系你。。。。
stt123 发表于 2022-4-6 15:354 e- `- }5 p% E/ [3 w
这种方法改不到的,改了也不生效。telnet后,指令直接就改了

, V" `% j& V9 M2 [& A- Y! y 有什么指令步骤呢
, Z- ?1 u8 d& Y* c, V5 o( s% s# c- s) d我根本就不懂指令
*滑块验证: