QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aa165333608

8145X6 补全shell 改GPON 使能工具

多谢分享,暂时没有机器。
瑞穗· 发表于 2021-1-24 17:12& y# i; `, u3 i8 b& _7 C. C- J
等的就是这个,但是家里是Gpon 只能先把k662c当猫先用着

- g& ^% e7 R4 k; N# B5 R1 tK662c本来原生不是GPON吗
. }* w$ [7 n1 B& x. O6 y/ J0 J
# W* y0 \, m& T感谢楼主分享,川版电信机K662C实测完美补齐shell,改EPON时,只需改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak里面的项目obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "2";
% j% d' `8 L* T! E' i9 ~" S' D: W/ j
2即为Epon,1为GPON,其他不用更改。

你是用楼主的这套工具补的shell,改的华为界面吗?  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:37
大海3958 发表于 2021-1-25 15:258 x* M4 j" |- ^# e8 [, ^1 P- _
感谢楼主分享,川版电信机K662C实测完美补齐shell,改EPON时,只需改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak里面的 ...
2 n+ v" X- [3 g7 F3 L! j# H
请问您的R20 hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak,如何解密及加密?

你只需命令下载到电脑,改完后直接上传到光猫,重启光猫,就改成功了。  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:33
linzhanqing 发表于 2021-1-25 15:30
+ E4 x+ D& N' Z. h% L请问您的R20 hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak,如何解密及加密?
+ \/ A& ^' j( K) n
你只需命令下载到电脑,改完后直接上传到光猫,重启光猫,就改成功了。* o" O9 W4 v1 c
liujianwu 发表于 2021-1-25 01:22
, ^3 C! b0 P( Q9 ]2 S% c8145V5的EPON版就不可以改GPON版,不是说从软件不能改,而是改了没用,光口不一样,GPON和EPON波长不一样 ...

8 [5 B, }6 Q) q$ E8145v5epon也能改,区别不是光口,是两个电感..........
! a8 M1 U  X! I6 C; Z
大海3958 发表于 2021-1-25 15:338 I9 j3 ~- N5 V3 E' q0 o
你只需命令下载到电脑,改完后直接上传到光猫,重启光猫,就改成功了。4 c6 U. Y0 U9 I# v9 o8 m8 I) n
...
; G* G$ m2 D0 q. V8 d9 m
TFTP下载到电脑用文本编辑器打开乱码啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这文件不是你的吧,Delta_18不是在另一个帖子里给解密了嘛  详情 回复 发表于 2021-1-25 21:53
你下载错了文件吧?是下载hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak这2个文件,用记事本打开就可以,没有乱码的  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:39
大海3958 发表于 2021-1-25 15:25
0 G4 C# f0 y( G/ k2 O感谢楼主分享,川版电信机K662C实测完美补齐shell,改EPON时,只需改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak里面的 ...
7 F0 c* t+ C+ t1 i7 c
你是用楼主的这套工具补的shell,改的华为界面吗?

改华为界面是用restorehwmode.sh改的,可能会没法再改回蓝色界面,我没改华为界面。  详情 回复 发表于 2021-1-25 18:38
我没有动界面,还是以前的界面!  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:42
本帖最后由 大海3958 于 2021-1-25 15:40 编辑 0 j* a6 [0 Q- p4 T, X4 @4 R* [
linzhanqing 发表于 2021-1-25 15:35  e* R+ N) @4 @, Y: X% r
TFTP下载到电脑用文本编辑器打开乱码啊!
4 s3 h, v4 E6 P( `  R* n7 i2 w
你下载错了文件吧?是下载hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak这2个文件,用记事本打开就可以,没有乱码的) u4 l* q* }7 _. m  x8 \
改完了在传回去就可。- @( T8 H$ w' s: e) P
phoenix885 发表于 2021-1-25 15:37
" S( d% s5 }1 T6 l: l你是用楼主的这套工具补的shell,改的华为界面吗?

8 M# y5 x6 z9 ?2 V我没有动界面,还是以前的界面!

那是用tftp下载上传的boardinfo吗?文件没加密?  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:47
*滑块验证: