QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejinan

华为HS8145X6 EPON改GPON,华为界面,拆机加散热片改造中

, e, Q8 h) b$ U$ V9 T( M
Delta_18 发表于 2021-1-19 17:31
5 ]( J) J) m2 S4 s0 N已发送请求。

: l. \8 E* c0 o5 e* s  o* _$ M大神,一样型号的光猫也是epon,怎么修改Gpon呢能说一下方法或者提供些固件工具啥的?有偿都行!谢谢了!  QQ:150741
Delta_18 发表于 2021-1-19 17:31; E4 j- \$ R9 J0 k6 e
已发送请求。
4 I) W! J! l! ?( m) U) m
大神,HS8145x6一样型号的光猫也是epon,怎么修改Gpon和恢复华为界面呢能说一下方法或者提供些固件工具啥的?谢谢了!QQ:150741,我的没有车牌:)
Delta_18 发表于 2021-1-22 13:20# v; C0 y3 h- s8 X4 _$ T( v1 U
帮忙的话,0 n9 M1 R) L6 W5 q
大概需要先知道一下你车的牌子?

( c$ r2 R" N2 H+ s; g6 R大神,HS8145x6一样型号的光猫也是epon,怎么修改Gpon和恢复华为界面呢?能教我一下方法或者提供些固件工具啥吗?有偿服务 QQ:150741  谢谢你了!
yjjq 发表于 2021-1-20 21:435 s# R. H% W" O
花了多少大洋

/ k" N3 e9 I( l- U2 ^: P6 V- @4 Wyjjq 发表于 2021-1-20 21:435 {) t- ]0 W; w% _0 K
花了多少大洋15零

15零=150么  详情 回复 发表于 2021-1-25 01:53
yhong 发表于 2021-1-21 16:39
" R; S  H4 z- Z. l要跳到自动注册页面,修改办法:U盘备份配置文件,解密,搜索配置文件中的:
6 C& H1 L/ j# t9 g" n  ~1 z修改为:' `5 f/ @% R! f8 Q
...

' s( E4 `! K4 U% k) ~请问改这段代码的作用是做什么呢

ITMS注册 现在电信的悦me光猫,根据电信集团规定,光猫若没有完成LOID向ITMS注册及业务下发,会在打开网页时, 自动强制重定向到LOID的注册页面(采用光猫拨号模式的时候)。集团规定是2个字段定义的,分别是UserInfo  详情 回复 发表于 2021-1-25 11:50
sejinan 发表于 2021-1-24 13:55
. X* j, ], i6 |' N! Jyjjq 发表于 2021-1-20 21:43
3 J- A4 c% t+ m/ a5 m花了多少大洋15零
, A" X- p8 _2 ?5 q* I5 B# b5 W
15零=150么

不会这么贵吧  详情 回复 发表于 2021-1-26 21:22
sejinan 发表于 2021-1-25 00:20  C' k' ^3 _$ {! q- E( \/ H
请问改这段代码的作用是做什么呢

9 A5 g6 z3 I  W# ?  KITMS注册
% W' |; b. J0 a3 X0 ?现在电信的悦me光猫,根据电信集团规定,光猫若没有完成LOID向ITMS注册及业务下发,会在打开网页时,( y- D, e) B8 b  B5 s+ {# |
自动强制重定向到LOID的注册页面(采用光猫拨号模式的时候)。集团规定是2个字段定义的,分别是UserInfo Status=0,2 x2 b' X0 I1 S! d9 K1 o
UserInfo Result=1,只要这两个值匹配,即为注册成功。因此后续所有光猫都可以沿用这个标准,找到配置方法。
ITMS注册6 \: }3 i. E4 v) R6 E0 X
2 V0 ?4 ?$ F7 B/ D- p现在电信的悦me光猫,根据电信集团规定,光猫若没有完成LOID向ITMS注册及业务下发,会在打开网页时,! `5 @" ^0 P, U
自动强制重定向到LOID的注册页面(采用光猫拨号模式的时候)。集团规定是2个字段定义的,分别是UserInfo Status=0,. Q, F, H/ ~1 D, d
+ @8 |) }) _( _8 A1 R8 PUserInfo Result=1,只要这两个值匹配,即为注册成功。因此后续所有光猫都可以沿用这个标准,找到配置方法。
Delta_18 发表于 2021-1-21 23:16
8 h" S& b8 r9 k& E4 [ITMS不是你想注册就能注册的东西。- }" Q5 v; C# b
最好的办法就是手动把配置抄上去。
3 P; y2 V2 ~2 N  w
感谢大神远程救急。谢谢。现在用的非常好。十分感谢大神出手
liujianwu 发表于 2021-1-25 01:53
! D* }/ s) b' {15零=150么

: \3 A: g- X* E5 T不会这么贵吧
% k2 W  A- C& p; W+ |) ]3 h3 c1 ~
*滑块验证: