QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件

- }+ p7 x) C. Q. L' v6 s) S使能工具不错。能传一份吗。
nayunren 发表于 2022-4-10 19:19
: b8 h" b! L4 N+ @' V0 B5 ?大哥,我想问下听见180如何回滚到5.18
" [1 j% d9 Z  \% T; g" Q
降级我还真不知道,没试过降级
V3R019C20S200可以吗
mark一下,备用
大哥,我想问下听见180如何回滚到5.18

降级我还真不知道,没试过降级  详情 回复 发表于 2022-4-24 07:08
xhj 发表于 2022-4-9 10:45
- m+ ^3 W# `$ G我现在是能桥接,用路由器拨号。但是奇葩的事情来了。我现在要改回路由模式。我要把路由器拆了。9 j1 c/ _+ J; Y( _& J
现在改 ...
) l. q; L# c8 z+ v: F4 X/ Y" C
你打客服让客服在后台解绑光猫
54645 发表于 2022-4-8 22:13% ]& U$ Z/ w4 a& y5 G
华为到电信需要添加配置文件,你原来命令从电信改华为有没有备份,没有的话我记得我发的那个里面有一份别 ...

. w/ B& U, \) t) [我现在是能桥接,用路由器拨号。但是奇葩的事情来了。我现在要改回路由模式。我要把路由器拆了。
' n! _5 u3 Y( Q6 J7 ?; N0 H+ r现在改回路由模式,电脑能显示有网络,但是任何网页都打不开。要不就老是弹一个CMCC什么东西的页面一直刷新,ping任何地址都回应192.168.1.1的地址。
6 h% s+ V8 Z$ T6 [3 ?所以想恢复电信界面。

你打客服让客服在后台解绑光猫  详情 回复 发表于 2022-4-9 17:23
nayunren 发表于 2022-4-8 12:33
" A5 }. Q5 Q0 J; G7 h5 G3 t% R- [购买下载了解不开
/ c$ |2 ^7 o, W! X3 }
你把那几个下载后用2345好压全部选中解压。
xhj 发表于 2022-4-8 14:23
: ^# j1 k, K' P& |1 c! U6 a& S. Z4 y, @我只想知道,从 华为恢复到电信界面。怎么搞定. e$ F: Y: ^5 F
现在是华为界面,无法更改为路由模式了。只能桥接模式。 ...

3 m/ |3 A7 z# L" `, o" N4 {) }华为到电信需要添加配置文件,你原来命令从电信改华为有没有备份,没有的话我记得我发的那个里面有一份别人的配置文件。还有改不了桥接就把原本的连接删除重新创建,把原本的vlan之类的要拍照保存。

xhj
我现在是能桥接,用路由器拨号。但是奇葩的事情来了。我现在要改回路由模式。我要把路由器拆了。 现在改回路由模式,电脑能显示有网络,但是任何网页都打不开。要不就老是弹一个CMCC什么东西的页面一直刷新,ping任  详情 回复 发表于 2022-4-9 10:45
*滑块验证: