QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件

解压包1不行,能否发我875549027@QQ.com
' s- c& l% `1 m; V% D

今天刚看到,已发送  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:30
这些文件一起下载,放在一个文件夹下
麻烦发我邮箱,358929261@qq.com

今天刚看到,已发送  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:28
54645 发表于 2020-8-9 11:48
% A9 y* w' @, _; |/ C' N0 W& h这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2 ...

6 {) d, n$ X" I, R: \$ u- X8 ~不行的话给个发送的邮箱,直接发送给你
撒旦撒啊是大飒飒
linzhanqing 发表于 2021-1-15 09:35* D& a( W: F0 j' J" m/ G+ g, N- C
请问V5使能是适用哪个版本的固件?
) |+ T. R6 N# [) ^; |. h
V5 使能适用于 R019 固件
rubycon 发表于 2021-1-15 06:55: s1 v* R1 e/ @6 Y
肯定是适用于 HS8145V5 的。8 d! P0 }$ S. k" r5 _% N( ], r2 L

9 v3 P; k- l/ U6 w* J% v其他硬件和版本,只能自行测试了。
" ]9 L) d* U+ l4 B2 x2 A; C
请问V5使能是适用哪个版本的固件?

V5 使能适用于 R019 固件  详情 回复 发表于 2021-1-16 08:06
linzhanqing 发表于 2021-1-14 19:27
$ ~. q8 F5 v0 f1 ?6 O7 O  C4 f请问大大HS8145v5也同样适用吗?另外硬件及软件版本不限吗?感恩!!!

c# o. C! _) s. W6 l肯定是适用于 HS8145V5 的。
$ B" o6 f% ?9 M  i+ q) p# o( N( b3 ?/ w6 Z- B% d4 _9 t3 h
其他硬件和版本,只能自行测试了。
" Z3 {! a' C7 @# y, A" Q, g* p4 t- l1 ]' q2 J$ Q! O
不是 V5R019 固件的,只能选择 V3 使能
rubycon 发表于 2020-8-8 17:25
$ C5 Z' d3 k# L4 Q- G在该论坛翻了不少帖子,看到一个帖子中的内容是无需补全 shell 文件,直接使用 ONT 使能工具 V5使能 功能, ...
* R+ _% i- d3 l# G( c0 S. p
请问大大HS8145v5也同样适用吗?另外硬件及软件版本不限吗?感恩!!!

肯定是适用于 HS8145V5 的。 其他硬件和版本,只能自行测试了。 不是 V5R019 固件的,只能选择 V3 使能  详情 回复 发表于 2021-1-15 06:55
感谢分享,赞一个
*滑块验证: