QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件

fx86fe 发表于 2021-8-26 12:10
2 R9 i1 u! f% S- v; k没有用,一些垃圾

, h) K' m  P" }留个邮箱,我传给你,2345好压不太行
kelejichitao 发表于 2021-8-8 13:29
7 e2 k8 Q! B1 g7 f; D大哥,求HS8145C5的 ont工具及固件,论坛无法发送短消息,最高级用户组也发不了,我的邮箱:2660390386@qq ...
. }( x. t0 y, [1 K. I; O5 k
已经发送,平常很忙没时间,刚看到

好的,已收到  详情 回复 发表于 2021-8-30 01:08
多米粑粑 发表于 2021-11-27 19:00
! E: m+ L/ |0 T; |) R解压失败
) ?; v3 H" b  S* b  l' Z* L
邮箱发过来,我直接邮箱发给你
w754911926 发表于 2022-3-17 13:47. S! Y' Y$ b0 d- A/ _- T0 U
怎么全是这个工具啊,大神
0 a9 X, m- s# s% a4 K
这就是华为后台流出来的,要不然谁能补上shell

谢谢分享,收藏了,等以后能用上。  详情 回复 发表于 2022-3-17 20:08
yfdjwtlm 发表于 2022-3-22 21:56
' X/ l9 J7 s/ Q8 g3 t& v解压不了

t7 P' t) b+ z; `+ |; c% i3 B邮箱发给我
xhj 发表于 2022-4-8 14:23
; E2 ^8 U1 h- |/ v% l+ x我只想知道,从 华为恢复到电信界面。怎么搞定
9 O; O5 n+ ^$ F; v8 A! D: g5 q, X现在是华为界面,无法更改为路由模式了。只能桥接模式。 ...

4 w( h$ S; m7 P# S" w' k; G7 T华为到电信需要添加配置文件,你原来命令从电信改华为有没有备份,没有的话我记得我发的那个里面有一份别人的配置文件。还有改不了桥接就把原本的连接删除重新创建,把原本的vlan之类的要拍照保存。

xhj
我现在是能桥接,用路由器拨号。但是奇葩的事情来了。我现在要改回路由模式。我要把路由器拆了。 现在改回路由模式,电脑能显示有网络,但是任何网页都打不开。要不就老是弹一个CMCC什么东西的页面一直刷新,ping任  详情 回复 发表于 2022-4-9 10:45
nayunren 发表于 2022-4-8 12:33
/ M* `7 V# u0 Q) {" l3 U: Y购买下载了解不开
3 C3 n" J! l% y, z
你把那几个下载后用2345好压全部选中解压。
xhj 发表于 2022-4-9 10:45
( p* C( Q, o( T; n我现在是能桥接,用路由器拨号。但是奇葩的事情来了。我现在要改回路由模式。我要把路由器拆了。
/ p0 ]2 _- I& ^现在改 ...
  i3 Q. p  S5 [' Q# J, [
你打客服让客服在后台解绑光猫
nayunren 发表于 2022-4-10 19:19  M( |: ~0 X' `2 s7 y$ s( `' s
大哥,我想问下听见180如何回滚到5.18

3 o  ~! m$ W: x. m降级我还真不知道,没试过降级
menyhai 发表于 2022-6-16 20:32* H: A# z- _( m! L2 Z, h
您好,显示补全成功,但没有cd目录命令?ls显示补全的也不很多

, N4 N( w  j4 I* s1 r" `咋没有,肯定有的,我估计你没补全,重新操作再试试。补全的话需要把设备光纤链接拔下来。

您好,是有的,后来发现,不过要一级一级进,cd /mnt回车 ,cd /jssf2.要是cd /mnt/jssf2显示是错误  详情 回复 发表于 2022-6-17 15:04
*滑块验证: