QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件

imshell 发表于 2020-9-28 15:13
+ ]4 e8 Z# n9 H; z: w3 R2 _+ L: ^表示不行哦
: l- @9 M5 U% u6 i5 F) \( I
不行就重复几次就行,我原来破解也不是一次就能补全shell的。我这分享的工具是肯定能补全shell的。
jamie379 发表于 2020-12-14 13:39: f' `. I1 P* e1 |/ O1 Z; B. G
你好,我下载了所有的进行解压,但提示报错

* i# \- [# {6 ?+ a5 O8 j, R用2345好压解压缩,还不行把邮箱给我给你发一份
54645 发表于 2020-8-9 11:48  I0 A! |: @0 n
这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2 ...

" j) S) q+ V+ J3 p) p不行的话给个发送的邮箱,直接发送给你
cxd628 发表于 2021-1-26 17:58
; P& U" _& ^5 ?- Y& S麻烦发我邮箱,
. o" |5 q+ l% B+ Y) H
今天刚看到,已发送
zmeva 发表于 2021-2-2 00:46
# d' B# ~) z5 I谢谢

, ?/ Q+ w+ T' {, P/ F今天刚看到,已发送
djptx 发表于 2021-1-31 23:52, ~* O3 V& U4 u' m
解压包1不行,能否发我

) y* k. n! J1 }/ {今天刚看到,已发送
ch11v11 发表于 2021-2-24 14:52
" J3 |' a% @5 \* z+ l' [# T我也错误了

# Z' N- A+ [1 C: _/ r给我一个邮箱发给你,我估计是2345好压这个压缩工具的问题
martinfrank 发表于 2021-3-15 16:49$ w+ Z- Y$ ]. h" A/ {/ a
无法提取。。。不只是什么问题 ,,,这个就有点不道德了。。
/ K$ f  Y! F/ U0 {# U  E5 [
一般下载用2345好压都可以解压的,而且我也说了不行的话留下邮箱我看到会发到邮箱里
电不信 发表于 2021-3-14 04:50
6 H& V( J9 b5 X# S! C( s+ u老哥能发我一份好的文件吗,谢了。

- d' K9 j. Z0 t& A已经发送
ciqdj 发表于 2021-6-13 22:21
; o, e9 p' p# ]/ Y$ I$ S' v3 e1 b标记一个。。。
8 }& _6 n4 l+ b8 l6 Y+ n  Y
我原来的用的好压压缩的,想要的直接私信我,要不然我看不到。
*滑块验证: