QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1786

HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP

相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 18:42
$ H8 A+ p. E* t% F4 T' Z谢谢啊。 就是你说的移动定制版本  。 我是电信的好用吗

3 R. ]! @% v' N/ N你要是会设置就行
1786 发表于 2020-3-22 18:34- g; I7 v1 c& t$ T
某宝太贵,去咸鱼看看吧,现在都买移动定制8546V5,
7 Q7 @! C. l6 n( @$ }/ T' B
谢谢啊。 就是你说的移动定制版本  。 我是电信的好用吗

你要是会设置就行  详情 回复 发表于 2020-3-22 19:12
1786 发表于 2020-3-22 18:15; U9 m" ?6 w- z1 t+ P; ~) U/ v0 g
可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的

. H% \3 a8 V/ Z5 j6 z4 ~' s 兄台我说的是定制版,是没有省份选择的,有省份选择的光猫应该可以通用
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 18:17$ i) k1 ~2 N0 F  s3 r. L2 F' H4 K
你好。 我现在也想网上买一个光钎猫。 刚刚看的淘宝 也是你这款。价格多少啊 你用着怎么样。推荐使用吗 ...
+ a( d) b, ?! y- D1 y4 y% T4 }
某宝太贵,去咸鱼看看吧,现在都买移动定制8546V5,7 t& P4 @. k8 H; Z9 C+ E6 x! Z# O
1786 发表于 2020-3-22 18:15% ~5 K. l+ U% ~: Q! [+ Z/ Y6 z
可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的
7 K8 [2 E2 {7 ^1 K! J3 }
你好。 我现在也想网上买一个光钎猫。 刚刚看的淘宝 也是你这款。价格多少啊 你用着怎么样。推荐使用吗

某宝太贵,去咸鱼看看吧,现在都买移动定制8546V5,  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:34
hutuch 发表于 2020-3-22 18:006 j- N- S/ \5 n2 w6 ^' t
河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V ...

' e* s, ]- ?8 e  许多省份都是定制版光猫,本省没入库的猫,业务数据不能下发,只能用手动配置
hutuch 发表于 2020-3-22 18:00
$ @1 z# G$ W5 q河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V ...

0 b# v# [, y  K; q可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的

兄台我说的是定制版,是没有省份选择的,有省份选择的光猫应该可以通用  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:40
1786 发表于 2020-3-22 17:53
! _2 a, X6 i. c( c  B' b1 g贵地是河南电信

" A7 k  @0 v7 `" D河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V的配置使用的。

许多省份都是定制版光猫,本省没入库的猫,业务数据不能下发,只能用手动配置  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:16
可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:15
hutuch 发表于 2020-3-22 17:26
' w% `9 m: Z- V贵地是哪里,我成都电信。

! h- `4 g) n( B: S2 U+ Z贵地是河南电信

河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V的配置使用的。  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:00
1786 发表于 2020-3-22 17:16
. d4 c( C& O" `可以,我这里支持下发,刷完以后要重新选省份,重新注册
& d& d5 a/ s3 x6 g
贵地是哪里,我成都电信。

贵地是河南电信  详情 回复 发表于 2020-3-22 17:53
*滑块验证: