QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP

$ I3 m$ |& \0 @
8 ?) m. f6 E* J9 I关于HS8145V5使用restorehwmode.sh命令恢复华为界面在恢复电信界面导致不能下发配置不能使用天翼网关APP9 k& @: U6 T/ o. E3 ^9 [
使用此附件完美解决,恢复电信界面,网关APP可以使用,恢复以后要重新注册选地区
  T# }# |7 F5 E' s特别提醒,此恢复包是全新未注册未选地区,请先记录一下网关的注册码epon不要刷epon不要刷epon不要刷5 X$ o8 \3 F- B0 A% O: g" E" ?7 [
教程如下0 g- r6 t9 E3 L6 a" ~
点击开始菜单,输入cmd(或者WIN+R—cmd)
& M* g6 G* m7 U0 S/ {telnet 192.168.1.1回车+ R" d- m. n: Q/ K
root  回车
4 T  f5 g8 C) n0 t8 A" i% tadmin (输入不显示,直接回车)% s$ q4 [0 ]! q4 g) e4 v, w8 Q1 @- d
su 回车3 [9 \  r) E. _" Q2 r
shell 回车
( F% R2 n* J/ Z4 i) I$ Ycd /mnt/jffs2/  回车
. X; n8 F+ U( |ls 回车0 C0 N( s& d5 g, S7 P# c2 f
tftp -gr backKeybak.tar.gz 192.168.1.2 回车* a+ v8 ~/ }1 G2 q% L
tar xf backKeybak.tar.gz 回车$ B5 w! t4 c: N' {, o& K  \# K
rm backKeybak.tar.gz 回车
" s6 x. Z  @6 O! Otftp -g -l backKeybak.tar.gz 192.168.1.2 回车' h" x: q8 G. W8 S1 I8 s0 h& Z
tftp -gr jffs2bak.tar.gz 192.168.1.2 回车- {1 K& B4 h$ q, @
tar xf jffs2bak.tar.gz 回车
' c3 T1 M- F7 rrm jffs2bak.tar.gz 回车3 i* C4 u& |, g8 A/ M1 C& ?9 V
tftp -g -l jffs2bak.tar.gz 192.168.1.2 回车
  P* b2 [% D/ G' I, w( {) c- _exit 回车  \4 S" A3 Y3 Z4 X; ~
reset 回车/ ?) y, d$ G2 i
网关默认密码uni62* W1 s+ u1 N/ ^$ |% [
超级密码nE7jA%5m
0 e5 l0 E8 j( r* j; V: c. @! c, Z% p- ~3 n4 O+ O* b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不能刷了这个,再改epon吗?好像改epon很简单啊?  发表于 2021-11-19 21:48
hutuch 发表于 2020-3-22 17:13
8 A+ J. y2 k2 x请问:已经注册并且是电信界面的可以恢复出厂设置自动下发吗,谢谢。

: V: d, M- T* P* I+ z0 ~7 z可以,我这里支持下发,刷完以后要重新选省份,重新注册

贵地是哪里,我成都电信。  详情 回复 发表于 2020-3-22 17:26
hutuch 发表于 2020-3-22 17:26; ]7 \- r' D# F( Z! l$ C) ?7 W4 x
贵地是哪里,我成都电信。
' g/ W8 U! H! g! a1 T' r
贵地是河南电信

河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V的配置使用的。  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:00
hutuch 发表于 2020-3-22 18:006 M' t3 ~0 _( i) u$ I
河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V ...

6 u3 I/ j1 i4 j可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的

兄台我说的是定制版,是没有省份选择的,有省份选择的光猫应该可以通用  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:40
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 18:17- H7 q# X6 I; n" b* H. o
你好。 我现在也想网上买一个光钎猫。 刚刚看的淘宝 也是你这款。价格多少啊 你用着怎么样。推荐使用吗 ...

, b# o; u4 T* ?' }8 H9 {某宝太贵,去咸鱼看看吧,现在都买移动定制8546V5,9 e0 _7 [) I$ N6 O, w/ I7 G
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 18:42
% R" Q2 @  t2 [6 C谢谢啊。 就是你说的移动定制版本  。 我是电信的好用吗
8 m: ~) K6 u  E/ k2 c3 r7 L
你要是会设置就行
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 19:21# ], A6 r% D6 f$ v: F9 I! a; `
就是不太会啊。 才来论坛没多久。 我也想自己学习配置, 想买个用用。 看了一下 可能不帮配置是230 帮你 ...
: `$ l3 r/ F+ P9 I' u
多在论坛逛逛,其实不难,把老光猫的注册码记住,
qq781752035 发表于 2020-3-22 21:25# C1 [' v! Q7 Z5 X( J, m9 y
这个厉害,其他型号适用不

6 q  o9 ]  u' }- T# H过程一样
rubycon 发表于 2020-3-23 18:04# ?8 I! ~3 U4 D8 o8 Y7 y
这个不错。

$ @3 T7 `: ]/ u) g9 A7 f! O是吧,完美恢复未注册,像新买回来一样,选择地区
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-23 18:468 R  X* B' x9 T* w1 ^. O
我看了8545v5  说现在epon用着不稳定 。推荐使用8145v5了、 可以入手吗。270 包破解好了 到时候帮配置 ...

1 J; l9 V$ k; g5 H/ [* R- I* F270不便宜,epon的比gpon的便宜,你的网是epon还是gpon
*滑块验证: