QQ登录

只需一步,快速开始

H2-3S修改省份OUI和SN参数

3 K+ }2 z) @0 }* b, F$ }4 P1 y* ?0 \, g7 F# R) k( Q. V: [: V% D3 ~
- M8 B; |1 D0 B1 \! ?. w
2 y4 V1 `, E. p6 X2 x/ e! z
mib set HW_PROVINCE_NAME HB_1
# V$ z. ]- f7 U- c. |
  {9 r/ R1 b/ Z$ e# P# Wmib commit
8 w( W. w: H6 n9 N% L- V
7 v. l0 B- f9 E! U% E% z( Q! i( D4 @" p, D3 A
6 L& k9 h$ p/ E2 o& d" |& M1 i
支持一下楼主,不过其实难度更高的是中兴F650A和贝尔的,这两家命令私有的,本论坛某人知道不过准备埋藏一万年
H2-3   这个型号怎样改地区呢?
Mister_zhou_囧 发表于 2019-12-30 13:13+ l1 Z5 v; B/ o$ Q  D- T7 d
这个命令都研究出来了,还有没其它命令呢,大神。

' p! ?. T5 `( h" N6 D3 n0 g" c) `有,能修改区域的
这个命令都研究出来了,还有没其它命令呢,大神。

有,能修改区域的  详情 回复 发表于 2019-12-30 16:45
出售光猫 发表于 2019-12-30 19:03
7 j2 G! ]5 Z9 u5 F9 w命令呢?
1 `6 T8 a) v/ |- `0 ~0 F' q
等手里200台左右货出掉就贴出来,买猫免费送参数
这个猫的保存命令是哪个

11111111111  详情 回复 发表于 2020-3-7 12:01
区域怎样修改呢?

其他人需要可以免费给,你不行。为什么?自己感觉吧  详情 回复 发表于 2020-3-24 19:52
出售光猫 发表于 2019-12-31 21:49
  I' }6 \% G' @8 R9 |出完秒?
' {& P+ E- Z! M) M
出完秒贴出
*滑块验证: