QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

友华PT926E PT926G技术部分公开

crazy90man 发表于 2019-4-25 18:31
) R7 U. f- ]! i. K9 _楼主,有木有电信友华PT924G甘肃的超级管理员密码

/ ?6 `" |5 a" J1 F可以有,超级密码方式有几种办法能获取,一就是打电信10000号去要。二就是可以找淘宝来搞,三就是也可以网上学习破解
yqsheng2001 发表于 2019-4-25 20:53  Y* v) R, T) F
LZ出现$接下来怎么弄啊!求赐教。

X  S7 O: ]) c& D5 j6 M3 o这个涉及到商业,加我微信咨询
lsydy 发表于 2019-4-26 09:538 W" `; S5 b. h% B
收藏了,这个会有用的。
5 I. k( p3 M; d5 W, \' T
肯定有用啊,这么实用
" [  y$ a% A! p+ O- t5 s
3 k8 {: C2 z8 |- Z, x7 M我问候图中朋友(手机号18318197727)全家女性,躲在阴暗角落跟爷爷我牛什么,有本事在这讲看看,我会请你死的很难看的。。。还有,如果是面对面你敢和我这么说,我撕破你的那张嘴至头顶上,生生的活剥了你!!!
  L' {; ^& d( j0 Y" h& R" d& c) D: k8 @# q6 z9 U% s
7 f9 h/ P! x& i, v" s# i' U
1 f. M# S8 y5 J3 @+ g/ s" o

! h  g/ f- G8 z$ `3 ?2 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ymr3003 发表于 2019-5-2 11:08& \( [5 m9 Q2 d$ z
HS8145V行么?

/ }( j& g4 ?% q& V& l. v8145V要干什么都可以,论坛问或者微信咨询,不过最好是论坛问,加我会收费的,不免费提供
2474804536 发表于 2019-5-4 15:54( p9 a3 n7 p4 k5 F+ n- P% d
大佬,什么时候能破了这猫的超迷啊,想关掉灯,跪求大佬破解教程
9 z( B- a7 Q0 d  |1 B0 b& g
这个光猫改地区和破解超密这些功能是一起出售的,单要一种不出,并不是免费的东西,不是商家也不要加我,没钱免谈
bigzhang 发表于 2019-5-10 00:37. a( h; h% d* I' ~$ m3 v, e
看到了犯罪分子的头像了。
2 L2 U  S- h/ N% q4 }2 M" T
发现在还不报警,现在协助警方破案可是有奖励的
michael655 发表于 2019-5-21 10:14
: _4 L7 n. Z3 n, U/ M& H924g适用吗?

6 D3 o3 C! C/ {7 [# w. L/ p不一样,各是各的事
cjf6695 发表于 2019-5-29 20:52) R4 z# ~9 I( g5 `; t
福建 pt926e telnet 账号密码不对

' x3 Z  `2 v4 p& S3 i/ m这个都能查出来,就看你有没有银子
tongkuai123 发表于 2019-8-11 13:33
, b" O  ]# R: G最近装了宽带,PT926G,还没破解教程出来呢吧
: B# ]! a6 q- `/ Z$ V- ^# A
不教人破解
*滑块验证: