QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8545M破解教程 补齐shell

设备型号:
HS8545M
描述:
EchoLife HS8545M GPON Terminal (CLASS B+/PRODUCT ID:2150083585EGJ1015559/CHIP:00050020171118)
设备标识号:
48575443B0B5BC9B (HWTCB0B5BC9B)
硬件版本:
1007.A
软件版本:
V3R017C10S208
补全教程  先使用最新版可破解R017   % T6 g: T1 \+ L1 [: @
拔掉光纤线   关机重启  开机之后 打开先使用最新版可破解R017 9 U/ j/ a- T% v
选择维修使能  主/备模式  然后启动   这时候光猫就开始闪烁了2 `" @% J$ G, y1 ]* M" y
等到当前总数为1  然后停止  重启光猫 这时候就开启了 telnet
* `  M3 S! h2 p) N6 M) \) `
* d) H1 p2 _. o$ W% h# R( o  l在使用最新版可破解R017   点击升级  导入allshell2.bin allshell4.bin& H9 A; {7 j$ `1 i$ z! q( _7 W4 t
然后点击启动  光猫灯都不亮的时候点击停止 2 l0 _, u5 h4 _3 H
俩个文件需要刷俩次   都操作完之后
7 I* F* h8 V! A! ]  O$ h0 }  ~win+R 打开   对话框复制咱贴  telnet 192.168.1.1/ \3 }( A0 P2 A8 ?, }( m) C0 F1 N
账号root
- S/ W" u* X/ O6 z8 k密码adminHW
8 t' m! B3 @! c) ]' @2 m输入 su
: {7 r# h& ^7 Y8 f1 k输入 shell& q6 y7 a# n, j# J
输入 cd /mnt/jffs2
# U8 W! K) s" v" I9 E7 A2 U输入 ls 就可以看到  hw_ctree.xml- X9 z: H9 u+ ^; D  ^7 w( V
打开tftp32 选择导出目录 确定之后
) M5 z% m& F5 S* W1 D3 i输入tftp -p -l hw_ctree.xml -r hw_ctree.xml 192.168.1.2
1 h. _# F6 H/ p3 @8 |& f( z( ~8 m. y* h( n& W& p4 @) e
! T2 X8 J9 D2 |! R9 D& M3 Y3 W* i* P5 x
想导出什么文件          tftp -p -l 文件名 -r 文件名 192.168.1.2
7 \) G/ h+ `% |/ I6 P输入完成之后就可以看到配置文件了
$ [4 E' z9 D  Y- Q+ R6 t配置文件是加密的  使用 配置文件解密工具.exe
" p% K2 J# E7 m/ @% e3 L2 J: |  k: M. W$ U! x3 `
破解然后就  打开文件 查找CMCCAdmin  和可以看到密码了2 ^: t% |  `" V% Q; _  c

: J" B5 y& n/ q* |9 g& h
8 D+ H, o7 d8 p+ V2 r  U/ x7 T% g0 s. g$ b  q

( U& F: b; M  L9 j2 {8 r1 T' |8 `" _( M6 E
) e  k' m. d$ @  D, @0 l

7 X1 U$ a+ l! O% K  y" L* G
& {& ]1 Z2 G: z6 o" Z$ Z0 p" |% D% v  l+ j: Q

* |+ C) A& U1 C, v1 ]: t
# s/ {. n2 S7 e! u6 b+ u. X' _
8 D! `. n; M8 P! t- v  U; b% W  k; g* _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主,怎么对hs8545m 无效呢。是不是工具版本低了?
没有成功,没有成功。我是河北移动的。
( p# z$ o0 E  ^
无法shell补全。
是否使用8545V呢?
要是R019固件补全就好了,谢谢!

华为HS8545M破解教程 补齐shell

还原之后 选择地区  密码是CMCCAdmin超级管理的密码  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好教程和补齐shell文件分享下吧,谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-3-19 17:57
本帖最后由 yuanxun9 于 2019-3-19 17:58 编辑 * o) U: T5 g; O6 |( {& {( ~7 B
xiaotaole 发表于 2019-3-19 17:566 l1 g7 H& F, M; [: Z: T
还原之后 选择地区  密码是CMCCAdmin超级管理的密码

9 i2 R& G* D7 a看成M5了!
老掉牙的东西了,而且8545M早就停产了,现在用的都是M5了。。。

现在新出的都是精简,还不一定有原来的好呢!  详情 回复 发表于 2022-5-20 18:26
M5更垃圾了 精简版 CPU弱鸡  发表于 2019-7-25 13:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-19 18:24
dty 发表于 2019-3-19 18:01, M# w: c( L0 {7 ?4 _% A& ^
老掉牙的东西了,而且8545M早就停产了,现在用的都是M5了。。。
5 E+ h1 l' N) R4 ?8 i
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
认真回复!赚取猫粮!
感谢楼主教程
谢谢楼主,你是一个大公无私的人,一个高尚的人!
*滑块验证: