QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8545M破解教程 补齐shell

设备型号:
HS8545M
描述:
EchoLife HS8545M GPON Terminal (CLASS B+/PRODUCT ID:2150083585EGJ1015559/CHIP:00050020171118)
设备标识号:
48575443B0B5BC9B (HWTCB0B5BC9B)
硬件版本:
1007.A
软件版本:
V3R017C10S208
补全教程  先使用最新版可破解R017   
4 I. Q$ z1 Y8 i2 T$ T/ P7 \8 I/ p拔掉光纤线   关机重启  开机之后 打开先使用最新版可破解R017
! V2 l: x  Z, W* E( N: c选择维修使能  主/备模式  然后启动   这时候光猫就开始闪烁了
+ {2 C' g8 C9 b# T3 l$ A等到当前总数为1  然后停止  重启光猫 这时候就开启了 telnet
+ U2 m9 ^1 @* i/ P: {
7 y, i. [1 S3 T* v) ^7 q; s在使用最新版可破解R017   点击升级  导入allshell2.bin allshell4.bin
% T0 P. z- c( @. Z然后点击启动  光猫灯都不亮的时候点击停止
. }2 c# l. h8 _3 L- ]俩个文件需要刷俩次   都操作完之后6 e$ s& }. g& ^0 |+ `7 S1 y( ^3 B9 v
win+R 打开   对话框复制咱贴  telnet 192.168.1.1
4 p7 n% V4 ~# Z  X% Y账号root6 n3 y  J5 _" H; t
密码adminHW" d' @- d3 y7 m% q9 J. n" T
输入 su7 O- l9 w/ f+ }
输入 shell
2 Q5 G) f9 f: j! z输入 cd /mnt/jffs2
# C  Z/ f. |% V( [* L% O* B4 F0 H输入 ls 就可以看到  hw_ctree.xml$ W8 D1 j% l$ n7 ~9 _
打开tftp32 选择导出目录 确定之后( ~9 j0 M; ]; E7 ~  J
输入tftp -p -l hw_ctree.xml -r hw_ctree.xml 192.168.1.23 e3 P5 u$ f" ~) C- U

3 h- X  o* s$ l
$ @5 L9 J$ v' S; B/ {1 ~/ {0 i9 d" q想导出什么文件          tftp -p -l 文件名 -r 文件名 192.168.1.2
' H( r$ O% }' Q* ~' @输入完成之后就可以看到配置文件了
" t6 C2 W* q& H- o% o/ M配置文件是加密的  使用 配置文件解密工具.exe - e) ~5 z% K9 m, l
+ h  @7 I9 k4 M) o
破解然后就  打开文件 查找CMCCAdmin  和可以看到密码了% A/ S0 }6 T; D

; E- Y2 f1 {! D6 L. W1 s
; U" x+ ^) S6 g1 w1 E' ^+ C$ H$ b$ A3 s* z" B" D# G  K
  p+ r: u% l/ P% Z3 k
; b; }& i" }& L+ L- f! O3 F

2 q5 d* J+ ?5 s" y4 ?
4 d9 v; q; m' B4 W5 m
& Q; {7 z& W( |& Z' ^( B" i( o7 C4 ^9 |- A! s

8 @5 t$ Q/ G) a; }( i: y3 o% [0 m- X$ S: Q/ w4 m' r4 b' t* r
( T' b' }; c% W' S9 V( p

( C2 O% b! b) w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主,怎么对hs8545m 无效呢。是不是工具版本低了?
没有成功,没有成功。我是河北移动的。! l2 Z# E* O# h6 l+ d
无法shell补全。
是否使用8545V呢?
要是R019固件补全就好了,谢谢!

华为HS8545M破解教程 补齐shell

还原之后 选择地区  密码是CMCCAdmin超级管理的密码  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好教程和补齐shell文件分享下吧,谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-3-19 17:57
$ ~  C, c9 l0 o
xiaotaole 发表于 2019-3-19 17:56, z# @$ b% A( Y3 D7 ^. [+ Q. P
还原之后 选择地区  密码是CMCCAdmin超级管理的密码
! N; c* ?8 E5 X4 C: i% m
看成M5了!
老掉牙的东西了,而且8545M早就停产了,现在用的都是M5了。。。

现在新出的都是精简,还不一定有原来的好呢!  详情 回复 发表于 2022-5-20 18:26
M5更垃圾了 精简版 CPU弱鸡  发表于 2019-7-25 13:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-19 18:24
dty 发表于 2019-3-19 18:018 k: F9 ^- I6 G1 M& S4 Y# A" X# W* R
老掉牙的东西了,而且8545M早就停产了,现在用的都是M5了。。。
) V) }0 A/ ]% F& e
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
认真回复!赚取猫粮!
感谢楼主教程
谢谢楼主,你是一个大公无私的人,一个高尚的人!
*滑块验证: