QQ登录

只需一步,快速开始

HS8546V5 R019版本 请高手提取shell

本帖最后由 q30445518 于 2019-3-24 13:29 编辑 " E) G' E4 K# O- N- m+ L8 f: ^/ m3 ^
+ i7 `( z# i" a* W  Q0 u
         这是HS8546V5  R019版本的jffs2文件备份! 前面去某宝补全了shell~~~备份了jffs2出来~~~今天在修改电信界面中~~无意把JFFS2文件删除了~~~现在Hs8546v5是华为界面~~~求高手能提取shell出来~~~~不然我只能用华为界面1 b& O+ X2 O9 O% w6 ]1 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

岂不是花钱补了2次
发个网盘地址吧,网站出问题了下载不了
811093853 发表于 2019-3-3 23:48. x" i" ]; B& c, m( [
发个网盘地址吧,网站出问题了下载不了

1 R8 N* E% l. V! T链接:https://pan.baidu.com/s/1DlVD-1CPBLJJuefH9cW_oQ 4 x5 K: J/ r' w' K0 R  g2 p4 i- n
提取码:b34a 8 z. Z8 I! a, W+ H% h! ^
这个光猫我搞定了,现在是电信界面,明天提取一下备份分区,shell是找某宝补全的,我怀疑shell就在jffs2文件里面,第一次删掉jffs2后就没有shell了,请大神提取一下,分区备份好以后我在发上来,手机上不能上传图片
q30445518 发表于 2019-3-4 22:07; _& K, ~# K" B& J5 j* f3 w  g3 I
这个光猫我搞定了,现在是电信界面,明天提取一下备份分区,shell是找某宝补全的,我怀疑shell就在jffs2文 ...

1 S' u! A8 r* t# n* G2 O  n补全shell就是添加  hw_hardinfo_feature  这个文件,这是全局的变量文件,光猫启动时发现就加载这个文件,: [. g  f* ?! N7 p  \6 O
这个文件的内容是shell模式的透传模式,具备相关装备命令的权限。

最新的R20/R21也还是这个文件吗?  详情 回复 发表于 2023-5-22 00:00
你的意思就是把这个提取出来?那怎么刷进去?  详情 回复 发表于 2019-3-5 00:37
lhyw 发表于 2019-3-4 22:50
/ Y: ~9 ?2 S! x补全shell就是添加  hw_hardinfo_feature  这个文件,这是全局的变量文件,光猫启动时发现就加载这个文件 ...
$ S8 v. T* [/ Q2 R' m& s
你的意思就是把这个提取出来?那怎么刷进去?

知道文件名和目录用telnet就可以刷进去和下载出来  发表于 2019-5-23 15:32
人家某宝卖点就在怎么刷进去。光猫内的文件不值钱。  详情 回复 发表于 2019-3-5 10:56
q30445518 发表于 2019-3-5 00:37) y, h* ^5 t0 E8 M! G
你的意思就是把这个提取出来?那怎么刷进去?

# x$ N/ `6 s  x: s( A' Q人家某宝卖点就在怎么刷进去。光猫内的文件不值钱。
光猫发去补全shell的吗???????????

远程就可以,我这是远程,不过价格有点贵,五十RMB  详情 回复 发表于 2019-3-6 02:47
mycsun 发表于 2019-3-6 01:15
  a- E& `- o; z, a9 c光猫发去补全shell的吗???????????
4 ?# B$ X) D1 i. @/ N
远程就可以,我这是远程,不过价格有点贵,五十RMB

Q.Q
哪家店?私聊我链接,谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-23 10:37
肯定能成功?  详情 回复 发表于 2019-4-23 12:27
*滑块验证: