QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

HS8546V 华为界面、电信、联通、移动定制界面互相转换方法

楼主的配置文件当中:hw_default_ctree.xml 为何不需要修改呢?0 A/ v$ O0 R9 R) z) T# p
我修改方法跟你的不一样,我只成功恢复过电信界面的。移动界面我失败了,联通因为用不到所以没试过。/ S# k; H; @. ]) m
恢复电信界面,我是只修改配置文件hw_default_ctree.xml,然后复制两份,重名名为hw_ctree.xml和hw_ctree_bak.xml。当然,其他文件跟你差不多。

需要熟悉 hw_default_ctree.xml 文件结构、参数作用,否则就会失败。  详情 回复 发表于 2019-1-14 13:47
BlizzardDiablo 发表于 2019-1-12 21:49  E2 b% w, T. m& F9 L. I
楼主  选择省份后  没有省份的配置文件  如何解决?

7 y) J, F* h5 ]) X$ O8 ]% @选择省份后配置文件是系统自动配置的。

选择任何省份都没有更新配置文件 不知问题出在哪里?  详情 回复 发表于 2019-1-13 09:26
liujc 发表于 2019-1-13 09:03' `0 |7 a( `" {( X$ K* K
选择省份后配置文件是系统自动配置的。
, L6 m" s& C# b( j# H
选择任何省份都没有更新配置文件 不知问题出在哪里?
BlizzardDiablo 发表于 2019-1-13 09:26
; [; I0 ~! n$ ^5 ?, @& ?( @  M选择任何省份都没有更新配置文件 不知问题出在哪里?

5 B8 a" T6 _/ e- T8 P2 {$ A省份默认配置文件是由定制文件  customizepara.txt  自动加载的,数据格式不对就不会加载,所以配置的数据还是hw_ctree运行文件,只不过是界面显示选择的省份而已。
  楼主,如果只修改hw_default_ctree.xml,那效果跟你的也是一样啊,为啥你不用修改这个文件的呢?

hw_default_ctree.xml 不能修改,否则会出现问题!  详情 回复 发表于 2019-1-13 19:09
dty 发表于 2019-1-13 11:01$ b9 r4 }3 `: k  G. ~- g% ~7 }  G
楼主,如果只修改hw_default_ctree.xml,那效果跟你的也是一样啊,为啥你不用修改这个文件的呢?

3 n/ W. X8 F  k8 T# Ohw_default_ctree.xml 不能修改,否则会出现问题!
最后一步重启后 进界面SSID等变成修改过的   但是恢复出厂就变成华为原厂的wirelessnet了 说明hw_boardinfo替换不成功  该如何解决?
BlizzardDiablo 发表于 2019-1-14 09:14
3 |1 S6 D  R2 r, x0 p* p1 z5 Z最后一步重启后 进界面SSID等变成修改过的   但是恢复出厂就变成华为原厂的wirelessnet了 说明hw_boardinfo ...

" j' ^1 u1 k1 G! v因为没有加载省份默认配置文件,默认配置文件还是原厂的。

customizepara.txt加密的 用什么软件能解? 我的估计这个文件有问题了  详情 回复 发表于 2019-1-14 11:01
lhyw 发表于 2019-1-14 10:578 ]1 T1 X' q4 q2 ~- _  |
因为没有加载省份默认配置文件,默认配置文件还是原厂的。

3 U6 P9 \" E8 Q9 Xcustomizepara.txt加密的 用什么软件能解? 我的估计这个文件有问题了
BlizzardDiablo 发表于 2019-1-14 11:01, w  @3 v  }8 b$ X1 ~
customizepara.txt加密的 用什么软件能解? 我的估计这个文件有问题了

7 N1 I$ o; ^9 c4 n( z& }( Z* i用  aescrypt2  解密,修改customize.txt  customizepara.txt  hw_boardinfo  hw_boardinfo.bak  这四个文件,其他的都不用修改。省份默认配置文件合并到  choose_xml 文件夹。  
*滑块验证: