QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

HS8546V 华为界面、电信、联通、移动定制界面互相转换方法

sun32078063 发表于 2019-1-15 11:07; K/ W) [7 e: |. |: S7 d4 T
LZ  好!附件下载了几次都不能正常下载,下载了70几KB就下载不了了,可能是论坛数据迁移出了问题,麻烦你发 ...

$ Z0 W+ K6 W/ ?4 ^% B* z0 O已经发到邮箱,注意查收。
dbslsy 发表于 2019-1-15 13:213 u+ Y0 |+ |6 M
楼主你好,附件下载报错不能解压。3 D( |% i+ ~+ i" ]) T- K
能不能发给一份?谢谢。
  a) O' U2 z+ m: Y  c& D
已经发到邮箱,注意查收。
chaoji8245 发表于 2019-1-15 15:25
( p+ x; ^9 v, a( |+ U& O你好 楼主 请问HG8145c  V300R016C10SPC150       能按照你的方法恢复吗?

7 L& D6 `- x9 z; J* k* E恢复方法是一样的,但我上传的恢复包应该不适用 HG8145c ,如果你有 HG8145c 的恢复包,就可以按照我的方法恢复。
chaoji8245 发表于 2019-1-15 17:04
0 e  D6 c6 M5 I3 _5 f" O我的固件是全shell的
7 ^) o* z5 F: t  T6 ?% H# v3 y
shell 只是必要条件,关键是你有没有 HG8145c 专用的恢复包:电信 E8C 、联通 UNICOM 、移动 CMCC ,如果有那就可以按照我帖子的方法进行转换。
chaoji8245 发表于 2019-1-15 20:06
( w6 E' C9 ^: K& J- y我用你的方法恢复了电信界面   但就是imts平台无法注册  上网  电视正常  打不成电话。wifi也不是铭牌上 ...

. q! @6 H$ Q/ x用超级用户登录WEB界面,手动设置语音参数,就可以打电话。WIFI 也可以在网络里面修改为标签上的名称和密码。
hendersen 发表于 2019-1-15 20:34
* g8 Q" s7 d# S/ q. L为什么附件不能下载了,服务器又出问题了吗?9 r9 ~$ E' \1 w, C6 {
楼主可以发邮件给我吗,8 Q: ]. P: E# o( t2 q  d0 k
感谢

: I; F! ]0 f7 N8 ]% @已经发到邮箱,注意查收。
慢条斯理 发表于 2019-1-15 23:175 `  M7 }! H! I0 p/ o) R/ T& r
楼主可以发一份附件给我吗?感谢。
0 o6 v, k1 q7 Y, G8 G! {8 r7 ]0 l" l
已经发到邮箱。
天涯共此时 发表于 2019-1-17 12:30
" v3 X# g* K( }$ _8 A. [: y1 P下载下来的文件损坏,能否发到我邮箱,谢谢!

2 l  c8 [1 P- X! s已经发到邮箱。

收到,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-1-18 17:06
wxl330716814 发表于 2019-1-17 15:54  ?+ r! @( @, P' O" [4 u' x
我也发现附件不能下载了,麻烦楼主发一份附件,谢谢!

" b+ l' k& ^$ C0 C2 b3 Z已经发到邮箱。
含山 发表于 2019-1-17 17:08
  O2 C, q9 x( }3 w求楼主也给发一份附件吧。谢谢了。。

1 f) t# G4 b3 R6 A' r" D告诉我你的邮箱,我发给你。
*滑块验证: