QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

这个猫目前看样子很火啊
我自己改过这个文件,只是,光猫重启后,不能上网,必须恢复出厂重新注册,麻烦楼主执教,你的办法会不会丢失资料
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44
5 X9 I7 f- h9 a5 d改一下 谢谢

) D* v9 `$ C1 ~% B# I7 ?" L- _
6 s' A& t! |, p
8 W  \! g( m2 j' A4 t% S% P1、连接用户数修改为199个
2 K& d# a) C# s- {2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy
5 O0 `3 {+ S9 q/ e+ Z3、开启telnet及23号端口
7 n9 w# E) e# c: ?0 u' k( E1 Z4、telnet用户名为root 密码为adminHW
, Y0 }$ u* d9 H7 b5 G/ C  Y2 q& V) a; B) l  h$ R

; K7 D3 P" |+ _
+ c1 N! j4 o2 Z7 k" s3 o楼主下载后采用U盘恢复就可以获得上述权限!. x8 d; R) b. x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

myg
楼主,好。你这个文件可以直接拷进U盘,恢复到猫里吗?刷进去就可以获得4项权限了?  详情 回复 发表于 2018-7-20 23:05
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44( F0 K" l% E2 J
改一下 谢谢

" h* \8 ^9 s4 q, {" O% y0 p1、连接用户数修改为199个
: ?3 i, T6 b& f7 |8 E7 J2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy- X4 Z% }# f$ U) P( b
3、开启telnet及23号端口, J$ x  o1 x; ?& w/ k& ]
4、telnet用户名为root 密码为adminHW# M, |; i0 s7 N' I6 M# d; s- m9 U/ U
采用U盘恢复就可以获得上述权限!
3 C- `& |$ z# I! j0 F9 i
& w, D0 H# O3 O5 w, \6 P
9 T2 C( n+ B8 x  C* s$ I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

GPON上行天翼网关 ITMS平台无此LOID工单存在!请重试。请拨打支撑电话检查ITMS平台是否收到该注册的LOID业务工单, 检查ITMS平台录入注册终端的型号、版本、OUI是否正确。 返 回 依然无法注册  发表于 2019-8-1 20:04
这个user admin 不能U盘回复吧?  详情 回复 发表于 2019-1-28 18:12
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44' A' W3 `  i( r' N: |
改一下 谢谢
0 V! Q/ {9 ~8 A
已经修改并上传,等待版主审核通过!
大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗

发配置文件上来  详情 回复 发表于 2018-3-29 16:43
’Andy\ 发表于 2018-3-29 10:10
4 z7 x' G( \) ~8 V大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗
8 Q' X8 e; P5 ~# y" u& S
发配置文件上来

光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:13
风云009 发表于 2018-3-29 16:43! y9 f: ]; D% D; V4 i& T, l1 g: j
发配置文件上来

# E/ \/ U" F7 `( d光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件

顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:33
’Andy\ 发表于 2018-3-30 11:13
/ E3 g( R7 y2 n光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件
9 j8 Q% Q$ ?7 ^
顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?

回复出厂之后,只要知道loid就可以重新注册并自动下发配置!  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:13
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44
$ ]- `4 U. d+ _3 B( V  @- ^% W! Q改一下 谢谢

! ?3 j* V5 m( A9 P9 i* G这个补全shell了吗- [) P/ c0 |' A

补全shell必须刷光猫,修改配置文件无法做到!  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:11
补全shell 终端数限制改成200,普通账户useradmin提权  详情 回复 发表于 2018-3-30 17:40
*滑块验证: