QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggzzzzzzzz

已解决:中兴F650破解

切换到default version,手工配网络,Tr69可删,Telnet root/Zte521后执行以下命令可解决以上DNS问题  M6 `3 s/ e  y

; g' {8 b7 s8 W+ V, _9 z& Rsendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Status 09 h2 f7 g. n  v( p6 }* y
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Result 1; x' l! e2 D5 y1 s4 p& O7 ?' N
sendcmd 1 DB save, w" T4 W4 p& b& H
2 }2 V# ^1 Y4 J7 x- }2 S; Q
然后可以重启光猫,验证DNS不再被劫持,不会上任意网站都被弹出要求注册LOID的页面
本帖最后由 houjievip 于 2018-2-2 21:45 编辑 6 q2 [% V& m  r7 I# Z
ggzzzzzzzz 发表于 2018-2-2 09:42
% ?3 b+ y9 p$ B) A& z$ B+ `, _# v请教高手,手动配置包括哪些内容?TR69,Other,Internet这些我会抄,“别下发数据”是如何操作?能给几 ...
2 c/ @6 M# D2 X& R" c$ p
看嘛  上面照搬你以前光猫的配置 TR069 不用   中心猫  模式选 改写 TAG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

uin
大佬你的动态头像怎么换的?  详情 回复 发表于 2023-3-12 22:09
qq229402771 发表于 2018-2-2 13:42
+ Y  ]$ C, F$ c: B, qf650光猫超级密码是多少?忘告知谢谢,回复或邮箱

" _' R$ ^" t  `  F9 w% d) L0 }telecomadmin   nE7jA%5m  如果没有被改过的话
自己顶一下
qq229402771 该用户已被删除
houjievip 发表于 2018-2-2 00:55- D! |3 s% A& g8 w' I
恢复出厂 手动配置撒 别下发数据

$ z$ R* b+ P4 I. |7 K1 z" r. l$ ]请教高手,手动配置包括哪些内容?TR69,Other,Internet这些我会抄,“别下发数据”是如何操作?能给几个链接我学习一下吗?谢谢

看嘛 上面照搬你以前光猫的配置 TR069 不用  详情 回复 发表于 2018-2-2 21:43
恢复出厂 手动配置撒 别下发数据
自己顶一下。
即便用了Simple DNSCrypt,Cisco AnyConnect连VPN失败
本帖最后由 ggzzzzzzzz 于 2018-2-1 12:48 编辑 / i5 I* M- Z1 J; w0 [  X

* h5 b& p5 Z9 T 晕,不知道如何删除重复的图片
# C2 q# s! o) v" |4 b$ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: