QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jgzx15

【免费提供山东地区电信】光猫超级密码查询

vip大鹰 发表于 2018-3-29 22:15- @0 ?; f& p5 C$ K) n
老铁666啊,我平邑蒙山这边。
2 A6 D* N) F1 {# _* f4 e
你电信的?

有几条联通,也有电信。送的中兴的光猫,貌似配置不怎么好。买个G-140w-c还没折腾好。等搞明白了,找老哥查下超密  详情 回复 发表于 2018-3-29 23:24
key889 发表于 2018-3-29 16:43
& [) l0 B1 {" n! `麻烦楼主查一下t632f06326899,谢谢了!
5 S& _( }6 e3 N% G! j
******78021823      试一下    星号是前面那些字母,自己看帖子
hsw0826 发表于 2018-3-30 20:45
/ V/ V6 \6 F5 l- `2 k5 w2 Et632f177086223,谢谢老铁
& l0 S( ~& ?6 u& \
*****52105050      试一下    星号是前面那些字母,自己看帖子
红苹果_tP6L4 发表于 2018-3-31 19:505 s; O3 E9 o6 S% \7 M7 a
山东烟台,请帮忙看一下,万分感谢
( K  W$ o0 c& s, o( X4 k+ e6 K+ O9 Rt535fh302641

" I' B! i2 z; r*****17517820     试一下    星号是前面那些字母,自己看帖子
vip大鹰 发表于 2018-3-29 23:24, W# r5 k# Q6 t6 k) U
有几条联通,也有电信。送的中兴的光猫,貌似配置不怎么好。买个G-140w-c还没折腾好。等搞明白了,找老哥 ...
7 {5 ]) g$ \4 R9 `; {
我这里联通光猫注册可以打9600169人工要注册码,然后记住本地区上网VLAN ID     ITV VLAN ID  ,自己改光猫就可以,    电信的可以自己带身份证到营业厅查询注册码,然后自己配光猫,同样要记住本地区上网VLAN ID     ITV VLAN ID,
ddduck3000 发表于 2018-4-1 20:32& K: U/ D( w0 p
用的天翼网关,中兴F452能查吗?济南,电信,宽带账号:n0531142086714,多谢
) `1 w; M$ t- ?( o
****36908973        试一下    星号是前面那些字母,自己看帖子
大军 发表于 2018-4-3 15:43* y+ E5 v- G1 S
t534f3140014  德州

# b7 }( c+ H( E/ _; `*****13038878
荣耀丶龙族 发表于 2018-4-3 18:39, [8 s" H  s% ]7 j
型号HS8145C
- C0 o. W7 K4 f# f9 Nt531176131090
& s, p( ~2 i1 x. {9 v谢谢

7 y% @9 l8 ^5 O* o, _: d5 G& c2 B3 y****50303251
常棣 发表于 2018-4-4 08:52
2 k; g# u/ G1 D  p3 a山东烟台的,多谢   t535fh11700101   光猫 ZXHN F650
6 D$ O4 L0 z) q$ l4 E+ N! }: j
lzgzl123 发表于 2018-4-5 23:062 E  s" N! a3 k; R; }
山东青岛 t532ftth180831  光猫 ZXHN F650  多谢好人!

6 w  D' n) {8 p****92680077
*滑块验证: