QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

sjn01 发表于 2017-1-19 10:09; l. ?6 w% z2 u) J3 h  z8 w
@setttt,你好
/ h6 e5 g6 s" [! ^我改为电信过程中,hw_boardinfo有下面几个字段原来的hw_boardinfo中没有定义:
3 `2 e" x0 b: ?6 E#define H ...
8 O, Y2 H2 ]: q
只改我例出的四处,其它没有的不用改

再请教一下: 修改hw_ctree.xml、hw_ctree_bak.xml、hw_default_ctree.xml里的省份。 这三个文件是原来光猫电信界面备份出来的,但是现在丢了这三个文件怎么办,我的猫是二手(北京的), 能否提供一份呢? 非常  详情 回复 发表于 2017-1-19 16:39
* B  o& y$ [5 |# P- H8 M2 p# S
sjn01 发表于 2017-1-19 16:39- {. q. c0 W4 U* i% o" f+ |
再请教一下:
# x6 t, Y( |# r' l- t  H6 z修改hw_ctree.xml、hw_ctree_bak.xml、hw_default_ctree.xml里的省份。
: _: b: }, b) q0 R这三个文件是原来 ...
, X! s: c& q- @/ W4 ?2 D
省份讲一下,光猫里有,重导出

谢谢你了。 省份是北京。  详情 回复 发表于 2017-1-20 15:17
hushong 发表于 2017-1-25 22:41
$ `8 w+ w, n1 j; t5 y请问这样改后要是捅菊花 会不会变砖?
" _; i) f' A! J8 t6 j- h
改好要捅复位孔复位的,断光纤下操作!
chenqiangfei 发表于 2017-4-1 18:289 u7 w8 h5 v: s8 }# k: T
017版本的有办法开启TELENt ?
4 z( W; A5 l3 C6 N, X' i/ z
R17版本的1456C,未上光纤前可进光猫里,有选项直接可以开启telnet,命令不全,使能工具无法修复!. l3 D4 |9 c* O% @/ W0 M

5 E0 _# E; z* j9 \7 Z3 o+ {( Y4 O看图
% s, q2 W2 {/ p) o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: