QQ登录

只需一步,快速开始

F460老款LOID怎么清零,求大神赐教,谢谢!

话不多说,见附件中的图片,不知道TELNET密码是多少,试过了,root/root,root/admin,root/Zte521,root/zte521,root/telecomadmin,皆告失败,在这求教大神帮助解决下,谢谢。清除LOID失败,没办法二次注册使用。telecomadmin/nE7jA%5m,可以进,无法清零。1 T6 d- S! w+ v) D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你要上传个猫的外形图,估计就很多人知道了!也许我看了图也知道了!
; I* }. m  v: i2 {2 H9 F

FLASH有两个,一个在正面一个在背面,是老款的,外置黑色天线的。  详情 回复 发表于 2015-4-24 18:39
我知道,不是说你联系我的吗,怎么没见你来呀
szzx154103185 发表于 2015-4-24 11:35
" ^0 G  E" `5 s: L# K" m3 U6 ]你要上传个猫的外形图,估计就很多人知道了!也许我看了图也知道了!
6 W7 e  _- o- ]
此款的外观是如附件所示的老款,外置天线的,CPU是BCM6359,无线CPU是:BCM4318的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

szzx154103185 发表于 2015-4-24 11:35
' V* M, u( L: t  I5 ~0 t4 ^你要上传个猫的外形图,估计就很多人知道了!也许我看了图也知道了!
- h) ~6 M0 n5 w* Z4 s
FLASH有两个,一个在正面一个在背面,是老款的,外置黑色天线的。
{:soso_e162:}哇哦这样也行
twsz  4 R! {# ]: @  Z+ G1 e6 i5 G) z# i
twsz7 R9 t4 Z; h# _5 K; U% ?
loaddefaultconfig( ^( s4 I" k) \. |5 r7 R" T# v
reboot( w( C) \- r5 L

谢谢,你试试,能用再来好好谢谢你。  详情 回复 发表于 2015-4-26 09:30
有效,老牌的,清零LOID请不了的,超密进去自己改就是得了

问题是改了后能在外地注册成功吗?我的现在是因为从外地拿回老家湖南就无法注册成功,所以很无语了呀,不过还是谢谢你的解答  详情 回复 发表于 2015-4-26 09:29
ghj725 发表于 2015-4-25 21:47
/ X) P. L0 s% Q( G; s' j6 g) G有效,老牌的,清零LOID请不了的,超密进去自己改就是得了

! H, p* i0 ?8 W1 @问题是改了后能在外地注册成功吗?我的现在是因为从外地拿回老家湖南就无法注册成功,所以很无语了呀,不过还是谢谢你的解答
*滑块验证: