QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oick

H1s-3 H2-3 快捷开启 TELNET

这个型号可以搞一套通用的固件吗
牛逼,支持一下
谢谢分享,回去试试看。
大佬,H2-3E的猫按照你的脚本可以开启telnet但是写sn和mac没用啊。是不是因为属于第三代的没办法搞啊。你前面发的那个http://192.168.1.1/usr=CMCCAdmin ... md=1&telnet.gch       http://192.168.1.1/tserver.gch这两个网址都不行。希望大佬看到可以回复小弟
无聊的猫 发表于 2022-2-17 09:517 I6 r: t, k( R2 Q1 |
大佬,H2-3E的猫按照你的脚本可以开启telnet但是写sn和mac没用啊。是不是因为属于第三代的没办法搞啊。你前 ...
7 `, S" M6 J* r, i8 y
#修改省份 省份 pinyin 比如 云南=yunnan  广东=guangdong 上海=shanghai 等等9 r" Z0 T4 n( b7 P' n, Y. G& d+ t- Z
  1. hi_cfm set sysinfo.province yunnan5 w# P- R' s# Q# r
  2. #配置生效
      ?4 b. Y- h1 i
  3. hi_cfm config7 I8 [' N6 _+ p8 Z) M9 ^( _
  4. #重启& f  U6 ]" T* q8 i" W. U) d
  5. reboot
复制代码

像你这么改有毛用?无权限的你这样试试?  详情 回复 发表于 2023-5-2 12:08
大佬厉害啊,支持一下
wxneg 发表于 2022-1-24 14:57, \; E, A! w/ t7 n
H1s-3光猫有办法开启telent吗
1 n& J6 s! U# O' I5 y1 e硬件版本:HWVer-B001. K: W( |. O5 P
软件版本:V2.4.02C

/ o$ b" w7 f# l有办法,并且其它的东西也能搞
提示VM573:7 Uncaught ReferenceError: setAppDataurl is not defined2 e+ J" k* E; Q% Y$ n5 x& k
    at <anonymous>:7:9
*滑块验证: