nkdo 发表于 2012-11-6 04:02:27

dslamy 发表于 2012-8-28 15:34 static/image/common/back.gif
55楼:能否将设置过程讲解一下,教教菜鸟。另外,此时wan和wlan也互相连通吗?

刚给上海贝尔 rg100a-ba刷了不带cfe的这个固件,目前运行正常。
看设置,应该能实现wan和wlan的连接。选择advanced setup, layer2 interface, eth interface,可以指定用哪个网口做wan端

仙葩美玉 发表于 2012-11-7 14:15:49

告诉 发表于 2012-11-7 22:17:38

可以transmission bt下载,但是amule web页面始终访问不了,请问一下大侠,如何使用电驴下载啊,拜托了

告诉 发表于 2012-11-11 19:59:20

告诉 发表于 2012-11-7 22:17 static/image/common/back.gif
可以transmission bt下载,但是amule web页面始终访问不了,请问一下大侠,如何使用电驴下载啊,拜托了

看amulet的log然后怎么操作呢?

zhourongjun1227 发表于 2012-11-13 18:26:47

谢谢老大分享,手头有个RG100A-BA,刷了试试哦

lsdanihc4444 发表于 2012-11-16 14:43:16

回家试试把手上的GR100-ab刷下试试

我心飘零 发表于 2012-11-21 12:21:13

11210,楼主啊,你的破解教能不能详细一点呀,如有的话发我QQ:(QQ:575582480)里好吗?(我正在学习破解660HNU-51)。拜谢啦!

告诉 发表于 2012-11-25 22:11:33

告诉 发表于 2012-11-11 19:59 static/image/common/back.gif
看amulet的log然后怎么操作呢?

请问要怎么看呢?不好意思,我是菜鸟,刚接触,能否麻烦简单讲解一下,不胜感激!!!
QQ34905784

文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:https://www.chinadsl.net/thread-62680-21-1.html

mumuou 发表于 2012-11-27 17:18:16

老大麻烦能不能更新一下OPT扩展包啊?这些软件现在已经有新版本的了,更新的时候看能不能顺便加上aria2呢?
我汉化了transmission的WEB控制页面,传上来,有需要的自己下载吧,覆盖原来的文件就可以了~~~

qff1978 发表于 2012-12-1 23:23:55

amule web页面始终访问不了,请问一下大侠们,如何使用电驴下载啊,拜托了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件