173177874 发表于 2012-3-7 08:59:36

39566 发表于 2012-3-9 10:56:27

太强大了!

itsnicegood 发表于 2012-3-11 09:39:27

我有三个分区分别为ntfs,ext3,ext3,贝曼元脉 HA910_N 改版固件的扩展包只有放在ntfs才会自动运行,放在ext3下就没有反应这是为什么?谢谢

xyseenet 发表于 2012-3-12 15:44:15

6328 需要更多东西啊,这款路由硬件还是不错的,挂BT也不用改内存了

cifun 发表于 2012-3-17 03:07:45

顺手拿走,手头刚刚好有
本文摘自: 【宽带技术网】(https://www.chinadsl.net) 详细出处请参考:https://www.chinadsl.net/thread-62680-17-1.html

水之玄 发表于 2012-4-1 23:39:27

AR-5382u_CTL_cfe_fs_kernel.rar (7.06 MB, 下载次数: 1432)
AR-5382u_CTL_fs_kernel.rar (7 MB, 下载次数: 1194)
opt.rar (4.77 MB, 下载次数: 1332)
看了朋友的介绍,大概了解了这固件支持ADSL接入,离线下载,自动拨号,FTP共享等等。请问AR开头的二个文件有什么区别?opt是解压后放在U盘或移动硬盘里用的是吗?我是HA910,没刷过固件,现在还是电信原版的,CEF是CFE version 1.0.37-104.4 for BCM96328 (32bit,SP,BE),请问应该刷哪一个?

水之玄 发表于 2012-4-2 20:01:30

AR-5382u_CTL_fs_kernel.rar刚刷了这个固件,满郁闷的,全英文,ADSL都不会设置。请高手指导一下,谢谢

10dakongyi 发表于 2012-4-5 10:13:58

刷的是1210的脱机固件遇到几个问题
1、用ttl进cfe,密码使用
telecomadmin
nE7jA%5m
进去了,刷不带cfe的 AR-5382u_CTL_fs_kernel 固件
然后,同样用ttl线进cfe,就进不去了。密码也是使用的
telecomadmin
nE7jA%5m
却怎么输入都进不去,不知道是怎么回事

水之玄 发表于 2012-4-7 06:56:11

楼上的,把猫复位一下,再试试。还有就是CFE会不会不支持啊!我的是104.4的

since98 发表于 2012-4-10 21:26:23

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件