leonliao78 发表于 2012-3-21 12:14:59

刷这个固件的朋友,有没有人在外网成功访问transmission的经验。{:soso_e132:}

socrazyman 发表于 2012-3-24 11:42:32

leonliao78 发表于 2012-3-25 09:10:21

socrazyman 发表于 2012-3-24 11:42 static/image/common/back.gif
同楼上一样的问题。而且从外网用DDNS域名只能用support登录web管理,admin一直提示用户名密码错误。外网不能 ...

域名:9091
默认端口是9091,我折腾了很久也没搞定。包括关掉系统防火墙,修改tr的配置文件。

paxu5688 发表于 2012-3-25 11:54:49

今天开刷,刷后正常。使用不错。大侠就是厉害。佩服。谢谢谢谢谢谢谢谢。

leonliao78 发表于 2012-3-25 17:24:57

paxu5688 发表于 2012-3-25 11:54 static/image/common/back.gif
今天开刷,刷后正常。使用不错。大侠就是厉害。佩服。谢谢谢谢谢谢谢谢。

请问可以从外网成功访问transmission吗?我一直没搞定这个瑕疵。

paxu5688 发表于 2012-3-25 20:09:17

leonliao78 发表于 2012-3-25 17:24 static/image/common/back.gif
请问可以从外网成功访问transmission吗?我一直没搞定这个瑕疵。

没测试,这个不知道,我平常就是上网玩玩,用不到特殊功能的。不好意思。

hh99 发表于 2012-3-28 12:28:59

感谢楼主,下载试试

leonliao78 发表于 2012-3-30 21:19:54

报告楼主,dyndns动态域名解析可以使用,但是不能定期自动更新已经改变过的外网IP(貌似不关机的情况下,电信会每隔几天换一次IP),我上dyndns网站上查看了一下IP更新日志,发现上次更新是在7天前,且重启路由器也不会自动更新。
    今天我换用了3322的DDNS,用的是楼主提供的这条命令:
# wget -P /tmp "http://用户名:密码@members.3322.org/dyndns/update?system=dyndns&hostname=域名&wildcard=off"
然后我又用如下命令将3322.org域名设置成开机自动更新IP:
set UpULR=Wscript.GetObject"http://用户名:密码@members.3322.org/dyndns/update?system=dyndns&hostname=域名"
后来想,我是挂PT的,经常一个月都不关机不重启,这样设置还是不能达到定期更新IP的目的。
不知道用crontab如何设置成每隔几分钟自动更新一次IP?请老大指点。

补充内容 (2012-4-8 09:03):
我新建了/var/spool/cron/crontabs这个文件,然后用crontab -e编辑它,加了一句每5分钟更新一次3322的命令,但是无效。不知道楼主有没有办法解决?

blueline1888 发表于 2012-3-30 21:23:04

leonliao78 发表于 2012-3-31 01:45:02

修改的外置包,适合只挂载只有一个分区的移动硬盘的朋友。解压后使用前先阅读里面的readme.txt
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(DLink_DSL-2760U_1.04+1.07)