kidolphin 发表于 2011-7-10 08:46:26

买了个g300nh,主要是因为db120/rg100a的usb实在不给力,smaba的速度1M/s左右,1080p播放实在搞不定,据说g300nh的u口10M/s的速度,准备转投高端设备了。

jeccyyeah 发表于 2011-7-10 17:23:53

yarch 发表于 2011-6-20 23:32 static/image/common/back.gif
楼主这个固件相当棒,我已经刷好了固件,经过7个小时已经成功下载了一部3.3G的片子了。我是2M的ADSL,用PT基 ...

你尝试一下用播放机访问PC,看是不是IP地址输入问题,一开始我用网络电视访问也不行,还以为是密码之类的问题,后来发现访问地址不能输成192168001001,而要按正确的值输入:192.168.1.1

shenlanssc 发表于 2011-7-12 13:54:25

楼主我刚刚(db20-b1)从电信固件升级到了这个版本但是在wan server 中无法添加线路,下拉菜单中式空的,没有出现0_8_35 之类的选项,我已经在ATM中添加了新连接了。怎么回事呢。

kidolphin 发表于 2011-7-12 23:30:35

shenlanssc 发表于 2011-7-12 13:54 static/image/common/back.gif
楼主我刚刚(db20-b1)从电信固件升级到了这个版本但是在wan server 中无法添加线路,下拉菜单中式空的,没 ...

先增加Layer2 Interface里面的 ATM Interface啊,不行就删掉重加。

xjxsun 发表于 2011-7-14 11:13:30

可以网线接入{:soso_e182:}

yarch 发表于 2011-7-15 00:16:49

jeccyyeah 发表于 2011-7-10 17:23 static/image/common/back.gif
你尝试一下用播放机访问PC,看是不是IP地址输入问题,一开始我用网络电视访问也不行,还以为是密码之类的 ...

我今天又试了下,用户名和密码输入nobody,nobody就可以了。

不知道D LINK这个2760共享打印机是怎么在电脑里面添加打印机呢。

xjxsun 发表于 2011-7-16 11:05:26

刷了这个版的,无线SSID改不了了....大家的能改吗?

justrun 发表于 2011-7-17 15:00:17

lone 发表于 2011-7-17 20:10:20

fszzy 发表于 2011-7-19 00:38:14

我把这个固件刷入华为HG522-c,其他都很正常就是无线信号很弱,离远一点几乎都连不上,比电信原版的信号差好多,我是用JTAG将其他网友备份的bcmDSL-2760U 1.0.4的WHOLEFLASH刷进华为HG522-c,再用WEB直接升级到1.0.7 这个版本的.可是无论是以前的1.0.4,还是在的1.0.7,无线信号都比电信原版的差好多.是CFE的原因还是固件的原因呢?楼主能帮忙分析一下原因吗?谢谢!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(DLink_DSL-2760U_1.04+1.07)