psl001 发表于 2011-5-11 16:12:52

spicahan 发表于 2011-5-11 15:29 https://www.chinadsl.net/static/image/common/back.gif
回复 psl001 的帖子

独立的交换机我本来就需要的,家里需要有线上网的设备太多了。。

6359 完全能胜任VLAN处理,何况这时候H618C只处理桥接,负载很低,
交换机要200块钱,H618C只要100元,FW150R只要60多,楼主何必执着。

gloomy123 发表于 2011-5-12 14:54:54

能不能直接配置电信的backupsettings.conf实现无线iptv呢

7350 发表于 2011-5-12 17:16:14

休息一下再继续{{gangzai12{{

benben999 发表于 2011-5-16 15:36:16

(daxiao:楼主很强很能倒腾啊!

soyapc 发表于 2011-5-17 22:17:18

本坛第一帖献给了楼主!{:8_238:}

wong7788 发表于 2011-5-20 22:02:24

留个记号……过后研读!

OLion 发表于 2011-5-28 22:13:29

spicahan 发表于 2011-5-29 22:32:14

OLion 发表于 2011-5-28 22:13 static/image/common/back.gif
Hi,无意中看到你这篇文字,我家里新装了光纤宽带,一个高清IPTV一个标清IPTV,电信人员来装了之后就没能看直 ...

这比较难讲了,如果原始的电信固件也看不了直播,那可能是局端的设置有问题。如果想在交换机上直接处理VLAN, 那还需要另外弄一个支持 VLAN 的交换机来。我觉得你还是先等电信的人帮你搞定吧。

山已 发表于 2011-5-30 12:52:22

boell 发表于 2011-6-1 11:26:22

真是强贴。说实话没怎么看懂。本人接触路由器才几天时间,但下周电信FTTH改装就要到我家了。我突发奇想,如果电信送的路由器不接wan口,一个lan口接光猫,一个lan口接自己的路由器PPPOE拨号上网,iTV口接iptv机顶盒,这样行不行得通?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: H618C 刷 OpenWrt 并支持 IPTV VLAN 硬件处理的方法